9 октября 2020 08:10
5
Йоахим ЛЕВ: "Я разочарован и зол! Против Украины выйдет совсем другая Германия"

Сборная Германии в товарищеском поединке сыграла вничью с Турцией — 3:3. Наставник немецкой команды Йоахим Лев на послематчевой пресс-конференции высказал недовольство действиями своих подопечных, пишет zbirna.com.


«Я разочарован и зол, это правда. Проблемы есть и уже продолжительное время. Усталость не может быть оправданием или объяснением. Речь идет о потере контроля за ходом игры, неиспользованных моментах, простых потерях мяча. При этом, когда мяч теряется, у нас получаются свободные зоны, которые противник может использовать.


В собственной штрафной мы совершенно забыли о нападающих соперника. Ни при каких обстоятельствах этого делать нельзя. У нас уже несколько матчей такая ситуация. Мы обязаны это обсудить: может нужно что-то изменить в тренерских установках…


Очень важно победить в следующем поединке в Лиге наций. Против Украины выйдет совсем другая Германия. Все настроены на победу!» — заявил Йоахим Лев.


Напомним, поединок Лиги наций между Украиной и Германией состоится 10 октября в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 21.45.

люди, злі ви всі ))
погоджуймось на 2:3
если смотреть тенденцию, то от испанцев отхватили 4, от французов - 7, от немцев должны - 10
Да немцам придется попотеть что бы нам больше семи положить)))
Налякав! Чи то Франція, чи то Німеччина - нам однаково!
Скрыть ответы
TED, однаково від кого 7 мячів отримувать ахах))