8 октября 2020 20:56
3
Грузия обыграла Беларусь и вышла в финал квалификации ЕВРО-2020

В стыковом матче 1/2 финала квалификации на Евро-2020 (Путь D) сборная Грузии одержала победу над сборной Беларуси. Встреча проходила на стадионе «Динамо-Арена — Борис Пайчадзе» и завершилась со счётом 1:0.


Единственный мяч на 7-й минуте встречи забил Торнике Окриашвили. Грузинский полузащитник «Анортосиса» реализовал пенальти, назначенный за фол против него со стороны белорусского защитника Николая Золотова.

Встречу обслуживала турецкая бригада арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. Ему помогали ассистенты Бахаттин Дуран и Тарык Онгун. Резервный арбитр — Мете Калкаван.

Грузинская команда вышла в финал квалификации на Евро-2020 (Путь D), где встретится с победителем пары Северная Македония — Косово.

ЧЕ-2020 - квалификация. Путь D - 1/2 финала
08 октября 2020, четверг.

Грузия 1:0 Беларусь
Гол: 1:0 Окриашвили – 7' (пен)
Грузия играла очень слабо, если всё же пройдет Македонию или Косово, будет в группе с Украиной сладкой булочкой. А бульбаши просто дно.
Скрыть ответы
Василь Лановий, не пройдет, Косово крепкая команда с очень хорошим составом. Скорее всего они будут они, там игроки многие и нам бы не помешали. И на Евро с ними будет очень сложно, поэтому грузины это бskb бы очень чудесно. Да и не факт что нам достанутся из лиги Д, Румыны вполне могут тоже прилететь.
Скрыть ответы
Дід Панас, Ставлю на Македонию как на соперника в группе. Румыния сейчас совсем никакая, если не Исландия, так Венгрия их вынесет. На Евро через стыки выйдут Македония, Сербия, Венгрия и Босния.