8 октября 2020 16:21
17
Журналист: "Луческу был не в восторге от Клейтона и против кандидатуры Костевича"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Андрей Сенькив прокомментировал переход в «Динамо» украинского защитника Владимира Костевича.

- По моей информации, Луческу был не в восторге от Клейтона и вообще против кандидатуры Костевича, но этого футболиста пролоббировал Вадим Шаблий, который где-то спас карьеру бывшего капитана «Карпат».

Почему? Подписав предварительный контракт с «Динамо», Костевич вступил в конфликт с «Лехом» и вообще не выходил на поле. А потом с ним и вовсе разорвали соглашение, и он остался с какими-то документами от «Динамо» на руках, но без команды. И что ему было делать несколько месяцев – вообще непонятно. По сути, Шаблий ему спас эту часть карьеры, но вопрос в том, каким будет диалог агента с Луческу после такого.


P.S. «Динамомании». По сведениям наших источников, в последнее время Клейтон быстро прогрессировал, поэтому Луческу все же принял решение оставить его в команде.

К чему все эти говновбросы и тем более реакция на них? Как пример, купленный за приличные бабки Соль и, буквально за еду, де Пена. Где сейчас первый и где второй? Кто чего стоит и кто кому нравится можно будет "посмотреть" через пару месяцев.
мій коментар видалили, де я написав що заї.али ці "тотакеківці". а вчора на Динамоманії якийсь дебіл про секс партнерів написав, а модераторам пох.й. видаляйте і це шо я написав.
Скрыть ответы
Waldemar, Я не думаю что кто-то удалял Ваш коммент, скорее всего сайт тупо глюкнул при размещении комментария. Они тут казино рекламируют и всякую дрянь, но сайт толком сделать не могут)
Я не думаю что Мистер позволит себе что бы у него на шее сидел такой агент как Шаблий. И я тем более не думаю что Суркис бы это позволил. Как ни как но и Суркис и тем более Мистер серьезные мужики. Мне в последенее время перестало нравится Та то таке.
Все может быть... У Луче, конечно, свой, очень особый взгляд на игроков и на игру ( мне не все нравится, но результат пока есть), в Динамо уверен многие не соответствуют его пониманию, но пока приходится работать с тем, что есть.
Нет смысла обсуждать новости от тотаке: большинство из этих новостей высосаны из пальца и с одной целью раскрутить на хайпе свой канал и кляньчить потом бабки на карточку. Давно отписался от них.
Даже в хлам разобраный Костевич в 2 раза лучше Караваева в лучших кондициях, бред сивой кобыли, Клейтона привез Запорожану и скорей всего он заиграет аля Де Пена, способности, скорость есть
Скрыть ответы
ProtivBreven, Кто такой Костевич? Чего он достиг играя за Лех? Настолько безосновательные высказывания в адрес Караваева. Костевич даже в сборную не вызывается, звёзд с неба не хватал в Лехе. Это как в прошлом году попу рвали за Леднева, а на деле оказался молокососом.
Скрыть ответы
Пацанюра, лучший защитник чемпионата Польши достиг, а Караваев кроме как играть в дубле Фенера ничего не смог, а я забыл набокопорить в квалифае ЛЧ смог удачно, а за Леднева мне лично было понятно, что это футзал-лига игрок, скорости и игры корпусом просто нет, нет резкости в технике, ухудшенная весьма версия Ротаня
Скрыть ответы
ProtivBreven, лучший защитник 2017 года, дальше с каждым годом начал играть все хуже и хуже!
Скрыть ответы
Пацанюра, "Чего он достиг играя за Лех", а Караваев прям феерит от сезона в сезон, я не говорю, что Костевич - Хорди Альба, но уровень выше. чем у Каравая значительно и скоро мы сами в этом убедимся. P.S. На счёт не вызова в сборную - Шева очень предвзято относится к игрокам из западного региона (Швед, Гуцуляк, Назарына и тд.) страны, думаю и сами сборники также, как никак раздел на свои и чужие имеется, это видно по отношению к тому же Русину со стороны партнеров
Скрыть ответы
ProtivBreven, ну что рассказываешь про Шведа, Гуцуляка и т.д.....видели мы их в деле, особенно Шведа, сидящего на банке. Какой ещё раздел? При чем тут Русин и все остальные? Речь идёт конкретно о Костевиче, уровень которого является баночник в ДК. Я не вижу чем уровень Костевича значительно выше уровня Караваева. Посредственный игрок, который играл в чемпионате Польши. Кстати, болельщики Леха очень "лестно" о нем отзывались.
Скрыть ответы
Пацанюра, если постоянно играет Караваев, то этот должен точно заиграть. В смысле что очень слабый уровень у Караваева.
А не врет ли попросту журналист Сенькив под видом инсайда? Шоу то чем-то надо наполнять.
Да от куда им знать против кого и за кого Луческу? Они что с ним лично эти вопросы обсуждали. Я так и представляю как Луч жалуется Сенькиву на то какую хуйню ему впарили при всем его нежелании видеть их в команде.) Всё увидим через месяц полтора на поле.
ну так какого хера их взяли ?
что за идиотизм?
лучше бы одного Линкольна подписали и всё
Скрыть ответы
DK777, Да один Линкольн и два Приуса, В самый раз будет.