7 октября 2020 09:27
8
Директор "Брайтона" Эшворт прокомментировал трансфер Тудора Бэлуцэ в "Динамо"

Английский клуб "Брайтон" на своем официальном сайте прокомментировал аренду хавбека Тудора Бэлуцэ в киевское "Динамо".


- Этот шаг - прекрасная возможность для Тудора, и она полезна для всех сторон. Пробившись в сборную Румынии, Бэлуцэ хочет играть на хорошем уровне. Данный переход дает ему шанс сделать это. Тудор продолжит свое развитие в элитной лиге Украины и в Лиге чемпионов. Как и в случае со всеми нашими другими арендами, мы будем внимательно следить за прогрессом Бэлуцэ, и желаем ему всего наилучшего в предстоящем сезоне, - отметил технический директор "Брайтона" Дэн Эшворт.


Напомним, 21-летний румынский футболист, права на которого принадлежат "Брайтону", будет выступать за киевское "Динамо" на правах аренды. Срок арендного соглашения - до конца сезона 2020/21. В "Динамо" Тудор Бэлуцэ выбрал игровой номер "6".

Какое право выкупа ?????? Парню 21 год , нужно играть .Мы таких отдаем с правом выкупа ? Если впечатлит , тогда и разговор , но и цена будет, А нет , ну нет
Скрыть ответы
Friday, а нах тогда его вообще подписывать?
Такой ажиотаж как будто чемпиона мира подписали)
Один вопрос, лучше ли Булецу чем Булеца?))
Шо -то все молчат о праве выкупа.
Скрыть ответы
Polar, Еще игры его за Динамо не видели, а вам подавай право выкупа, если это аренда :) Капец просто, что за люди...
Скрыть ответы
DKFan, это логично, смысл вообще Динамо арендовать игрока без этого самого права? Ну провалится трансфер, - отправят домой. А если выстрелит?
Polar, так а зачем Спортдиру Брайтона вот так со старта озвучивать детали контракта? Если там есть право выкупа и Тудор хорошо заиграет и Динамо его выкупит - фанаты Брайтона уже уже сейчас будут стонать "зачем такое подписывать"? В основу он и близко не попадал, клуб решил на оренде хоть что-то подзаработать. Как и у нам многократно было с различными "венгерскими месси" и прочими колумбийцами)