6 октября 2020 22:19
18
"Динамо" заявило Владимира Костевича

"Динамо" заявило на чемпионат Украины-2020/21 Владимира Костевича.


Об этом указано на официальном сайте УПЛ.


Таким образом, киевлянам удалось договориться с польским "Лехом" о переходе игрока не в зимнее межсезонье, а именно сейчас.


Напомним, Костевич должен был стать игроком "Динамо" с 1 января 2021 года.


А вот это уже хорошая новость, раз сделали сейчас, значит Мирче он нужен сейчас и здесь и его уровень сейчас лучше ЛУЧШЕГО Караваева в принципе
Скрыть ответы
ProtivBreven, это значит, что в ЛЧ и в серьёзных матчах чемпионата Миколенко будет лЦЗ
ProtivBreven, а как вы определили уровень Костевича, что он лучше Караваева слева? На бумаге мы подписали номинального ЛЗ, но я сомневаюсь, что Караваев так легко отдаст место в старте Костевичу. Теперь есть нормальная конкуренция слева, там могут сыграть три защитника!
Скрыть ответы
Пацанюра, и спраа тоже, кстати
Пацанюра, Караваев не левый защитник и играл там только потому, что не было ни одного. Какая может быть конкуренция от игрока с чужой позиции. Тут вопрос другой, будут ли дальше наигрывать Миколенко в центре, или после возвращения Попова вернут на фланг как в игре с Зарей. Если второе, то Костевич играть не будет, если первое - то Караваев ему не конкурент. Он настолько одноногий, что это невероятно, ни подучу сделать, ничего. Пусть Кендзеру вытесняет, но пока он и там не может. Короче говоря Каравев это главный трансферный провал последних лет, для лавки на подмену сойдет, если б как Костевич бесплатно то отлично, но заплатить за него миллион и отдать Михайличенко это провал.
Скрыть ответы
Дід Панас, не согласен по Караваеву, что это провал! Провал это бразильский - пакет от Красникова, Фран Соль. А Караваев достаточно универсален, может и ЛЗ/ПЗ играть, а также ЛПЗ/ППЗ. То что он правша это понятно было ещё с роддома! Но я не думаю, что Костевич со своей левой лучше будет играть ЛЗ. Да и в плане опыта Костевич проигрывает Караваеву вчистую. Про Костевича очень хорошо писали болельщики Леха, скажем так они не расстроены, а удивлены что Динамо он понадобился. В любом случае появление Костевича это усиление глубины ростера. На данный момент, можно быть спокойным за позицию ЛЗ, чего не скажешь о центре полузащиты и нападения.
Скрыть ответы
Пацанюра, караваев это универсал как из того анекдота. Что ты можешь? - копать. - а что еще? - не копать! Он универсал, который может много где сыграть, но на всех позициях проигрывает. Слева Миколенку, справа Кендзере, а правым вингером Цыганкову и Родригесу. В центре полузащиты у нас тоже по количеству перебор явный. Сидор, Шапа, Шепелев, Дуэлунд, Буяльский, Андриевский. а теперь еще и плюс Гармаш с Белуце. 8 человек это мягко скажем много на 3 места. С нападением Супряга и Русин, маловато конечно, но зимой будет еще наше главное проклятье Беседин. Его тоже выкинуть с команды будет непросто. Поэтому по количеству людей у нас и сейчас в команде страшный перебор. Проблема что большинство из них лютый кошмар.
Скрыть ответы
Дід Панас, в центре количество есть, а вот качества нет. Сидорчук, Шапа, Буя - это наше Все! Остальные очень слабые, равноценно заменить не смогут. По поводу румынского ОПЗ, его взяли заткнуть ростер, поскольку в команде был один ОПЗ Сидорчук. Караваев конечно не ТОП, но в команде тоже нужны такие игроки, которые могут выполнять роль пожарника, когда кто-то ломается и экстренно нужно находить замену. Таким был игрок Бетао, который мог играть на флангах без скорости, а потом ещё и ЦЗ играл.
Дід Панас, досить гнобити Караваєва, треба побачити його на рідній позиції під керівництвом ТРЕНЕРА, а не вихователів фіз. культ. В збірній він каші не портить і в атаці користь не погана.
Скрыть ответы
vovan19, на родной позиции Караваева Будулай видит Тымчика, в конкуренции с Кендзерой, Караваева он там не видит.
vovan19, тим більше, що в останніх мачтах він виглядав вже набагато краще, навіть незважаючи, що грав на лівому фланзі
Дід Панас, будет интересно посмотреть на конкуренцию между Тымчиком и Кенди, тем более Тымчик скоро должен вернуться. Я надеюсь к матчу с Рухом он уже будет тренироваться
Скрыть ответы
Vladou, Тымчик вчистую выиграл конкуренцию до травмы. Не думаю что после что-то изменится, он явно посильнее в атаке, большая скорость, чуть слабее в защите, но не критично.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну нельзя сказать что была конкуренция, Кенди играл в центре защиты пока Тымчик не был травмирован, а вот после возвращения Тымчика и посмотрим на конкуренцию. Хотя я тоже думаю что Тымчик её выиграет
Скрыть ответы
Vladou, Тымчику нужно развивать скилы в защите и в нападении, особенно точность подач. Кенди в отборе хорош, но не так активен в атаке, а Тымчик может фланг провалить и в молоко мячик пустить. Как бы должен быть качественный скил перекрывать слабый.
Дід Панас, Тымчик в чистую не выиграл, как защитник он хуже Кендзеры, но, он нравится Луческу из за скорости, и Будулай видит в нем основного ЛЗ, к Кенди у него много претензий по слабым подключениям в атаку.
Скрыть ответы
Ватель, в нападении очень прямолинейный, в основном простые навесы в штрафную, а в защите такой бред исполняет, что даже не понятно как такой "защитник" попал в Динамо.

Луч его поэтому и тулил в центр, потому что крайний из него очень слабый.
Скрыть ответы
про пшека конечно сказал