6 октября 2020 19:53
14
Сайт "Динамо" убрал новость о трансфере Бэлуцэ, но игрок значится в заявке на сезон

Официальный сайт ФК "Динамо" убрал новость о подписании контракта с Тудором Бэлуцэ.


О других нюансах не сообщается.


При этом футболист уже значится в заявке команды на официальном сайте Премьер-лиге.


Это просто кошмар!!!!! Бокопоры, бездари.......такое впечатление, что Саркиса заставляют делать трансферы и он как уж на сковородке пытается крутиться. Многие критикуют позицию ультрас Динамо, но прежде чем критиковать, нужно понять суть протеста, там не только протест против Луческу, а против самого руководство клуба. Ну а назначение Луческу - это вишенка на торте, как следствие и трансферная политика клуба. Это я к тому что репутация клуба давно превратилась в половую тряпку на пороге города Киев, где каждый может о Динамо вытереть ноги!!!!! К черту все.....должны быть принципы, красные линии, которые нельзя нарушать!!!!!
Скрыть ответы
Наверное минусовщикам все нравится а нашем клубе, что назначение Луческу способно отбелить решения "менеджмента" в вопросах, связанных с функционированием клуба? Люди не хотят видеть работу с болельщиками, смотреть качественные репортажи пресс-службы, заходить на нормальный сайт, участвовать в жизни клуба????? И в конце концов, вы не хотите быть современным клубом???? А может вам нравятся старперы, сидящие на руководящих постах "менеджмента"?????
@ какой-то сплошной бред преследует Динамо... позор на позоре очерняет имя Динами на трасферном рынке... (((((
В нас не один трансфер не може пройти гладко...Одні сплошні детективні історії... Прикладів того багато можна навести. З останніх це підписання Кравця ,Кадірі та й того ж Клейтона... Менеджменту треба мемуари про ці горе трансфери писати , разом з Суркісом...
Скрыть ответы
SheriFF_2, вот что за народ такой? Один эксперд проплаченный кидает овно на вентилятор - и все ведутся, сидят хавают! 20 лет уже в клубе дилетанты коррумпированные козакуют ( и 30 на этой земле ) - и все ведутся!

Если своими глазами не видите, возьмите статистику InStat или даже WyScout (где вьетнамцы с смоловым подвизаются) - и посмотрите какой КПД у Кадири был в Динамо!

Есть серые бездари - Караваев, Кенжора, которые вместе с Сидорчуком привезли 90% всех голов - дак этих не видят))) А как что-то толковое, но кому-то не в тему - вот тут уж рады стараться, бездумно повторять за смоловыми...
В нас ні один трансфер не проходив тихо і гладко. Я вже навіть не дивуюсь
Проиграл конкуренцию Гармашу :-)
2020 - й прекрати )))
Скрыть ответы
Дмитрий, только не нужно все списывать на 2020 или коронку, у Динамо все в лучших традициях)
в голосину с этой эпопеи ))))
Просто не успели там удалить
и что это значит??? я в шоке с нашего с менеджмента!!! в аренду и то толком не могут взять!!!!!
Смешно сейчас отсыпят агентам и все гуд