6 октября 2020 23:37
49
Официально: Тудор Бэлуцэ - игрок "Динамо"

Футбольный клуб “Динамо” Киев подписал контракт с румынским опорным полузащитником Тудором Бэлуцэ.


21-летний футболист, права на которого принадлежат клубу английской Премьер-лиги “Брайтону”, будет выступать за нашу команду на правах аренды. Срок арендного соглашения - до конца сезона 2020/21.


В “Динамо” Тудор Бэлуцэ выбрал игровой номер 6.


Тудор Бэлуцэ родился в городе Крайова, где и начинал свою футбольную карьеру. В 2015 году Тудор подписал свой первый профессиональный контракт с клубом "Вииторул" (Констанца). Всего на счету Бэлуцэ 62 матча и два гола за "Вииторул".


31 января 2019 подписал контракт с английским клубом "Брайтон энд Хоув Альбион". Но после подписания соглашения на 3,5 года остался в "Вииторуле" на правах аренды. 17 января 2020 Бэлуцэ перешел в аренду в нидерландский "Дэн Хага".


Тудор был игроком основы молодежной сборной Румынии, которая дошла до полуфинала Евро-2019 U-21 отметился в турнире забитым мячом в ворота Хорватии (4:1). Дебютировал за первую сборную Румынии 31 мая 2018 года в товарищеском матче против Чили (3:2). С тех пор провел за румынскую национальную команду 7 поединков.

побачимо. це оренда.ніхто нічого не втрачає.
Ох и подутомили нытики.
То им молодежь наигрывай то трансферы подавай.
Да ещё такие чтобы Юве с Барсой вынести.
Вы уже бы определились бы хоть.
То Вам Леднева наигрывай то Поляков покупай.
То русин наше все то бразильца срочно 19 летнего для разрыва Барсы.
Скрыть ответы
Barnum, Скільки людей скільки і думок...
С возвращением) Удачи!
Шо, опять?!!! :-)
А может он вытеснит Сидора. Если Луче так ломает за него копья, значит он видит в нем потенциал.
Я верю Луче, а не нашей "славной" селекции.
Удачи Тудор!

Скрыть ответы
Дики, нет, это выглядит как трансфер от безнадеги, потому что он лишь малость сильнее Сидора, погоды на поле он делать не будет аж такой, вот если бы подписали Камара из Рейнджерс, то да можно было говорить об усилении, а так игрок-сменщик. А вот по Клейтону еще все вилами писано, потому как никак за него в свое время платили 5 лямов, значит в нем изначально видели способности, то что он себя запустил это вторично, но может раскрыться на позиции 2 форварда или 10
Дики, на другом сайте была новость, что Луческу хотел не Тудора а другого игрока. Но все эти инсайды сами понимаете, нужно пополам делить
Дики, главное чтоб его не выпускали в ущерб клубу просто из-за национальности и того что так его хотел взять и стыдно признать что ошибся. Смоловой по циферкам сказал что он проигрывает Сидору во всех ключевых показателях. Посмотрим.
Скрыть ответы
Дід Панас, у Смолового - Кадр -топ защитнег))
Скрыть ответы
Суповой набор, ошибся, не Смолового, а Спиваковского)
Скрыть ответы
Дід Панас, Вони обидва використовували однакові дані з Вайскауту)))
Топ-менеджмент, походу не успели никого заявить в ЛЧ (саботаж явный от сердец), рабочий день закончился у кого-то...Заеби...Сворачиваем лавочку, трансферов не будет
Санта-Барбара)))) последняя серия)))) Браво ИМС))))
Ну удачи если таки подписали.
На сайте УПЛ в заявке есть:
https://upl.ua/ru/people/view/66792
А тем временем Динамо удалило новость про подписание Бэлуцэ с сайта и соц сетей. Мм