6 октября 2020 17:50
4
"Порту" договорился с "Вест Хэмом" об аренде Фелипе Андерсона

Нападающий «Вест Хэма» Фелипе Андерсон продолжит карьеру в Португалии. 27-летний футболист перейдет в «Порту». Об этом в твиттере сообщает журналист Фабрицио Романо.


В «Порту» бразилец будет играть на правах аренды. Договор рассчитан до июня 2021 года. О переходе футболиста будет объявлено после того как Андерсон пройдет медицинское обследование.


В «Вест Хэм» Фелипе Андерсон перешел летом 2018 года из «Лацио» за 38 млн евро. На счету форварда 72 матча, 12 голов и 12 результативных передач во всех клубных турнирах.

Андерсон был одним из лучших в прошлом сезоне, вместе с Ярмоленко они спасли молотобойцев от вылета в Чемпионшип, больших финансовых убытков и самого Мойеса от увольнения. Такая вот благодарность.
Вау Моєс не перестає дивувати такими темпами і Андрій мій би кудись піти бо по факту вони з Філіпе заручники того ж самого "генія" Моєса...
Скрыть ответы
Stas_dinamo, как команда физрука Мойеса сыграла два последних тура в ПЛ? И как сыграла матч в кубке лиги с Андерсон и Ярмолой в составе, против команды ПЛ Эвертон, не подскажете?
Скрыть ответы
Ватель, Ну так если Боуена и Форналса закинуть во второй состав вместо Ярмолы и Андерсона, то результат с Эвертоном был бы сильно другой? Не думаю. У Ярмоленко слабая игра в защите, с физикой сейчас проблемы, но видение поля у него есть. Голевые моменты мог бы в каждом матче АПЛ создавать. Имел бы более регулярную практику, то и кондиции бы подтянулись. У меня такое впечатление, что Мойес просто не хочет с ним работать и все. У тренера, который бы доверял Андрею, он бы поиграл еще пару сезонов на приличном уровне.