6 октября 2020 17:51
24
Официально: "Динамо" подписало контракт с Клейтоном

ФК «Динамо» (Киев) подписало контракт с бразильским нападающим Клейтоном.


24-летний футболист, являющийся воспитанником клуба «Фигейренше», а также выступавший за «Атлетико-Минейро» и «Коринтианс», заявлен «бело-синими» на матчи украинской Премьер-лиги под 27-м номером.

Ну, недарма ж після переглядів у нас скаути прийшли до єдності в думці, що він нам пригодиться.
Никогда не думал что скажу что Луческу молодец, а ИМС поц
Это зрада
Мощная информация,как для оф.сайта.А срок действия контракта?
Это называется,когда никого не смогли/не успели подписать так подпишем не игравшего три года Клейтона и вернем такого же Гармаша..
После такого "феерического" трансферного окна в клубе/предприятии/фирме -где сотрудники несут ответсвенность за свои действия на столе у руководителя были бы уже заявы.Но Михайличенко,Бессонов,Заваров и ко будут и дальше имитировать бурную деятельность
Скрыть ответы
Ширинкович, Динамо прекратило позориться на футбольном поле и начало позориться в сфере менеджмента.
Скрыть ответы
TheDude, нет просто начинают упорно ставить палки в колеса Луческу
TheDude, По поводу позора на поле - согласен. А в сфере менеджмента уже давненько ничего хорошего не наблюдается.
TheDude, Не начало позориться а продолжило.Это япро менеджмент.Так у нас после Лобановского все взлеты были только благодаря хорошим тренерам а не менеджменту:
-Семин-ему купили Вукоевича и Еременка и он с старыми игроками(которых все хотели разонать,ничего не напоминает ,кстати?) вышел в полуфинал ЛЕ и привез +15 кротам
-Ребров(разобрал с завалов команду Блохина и сам по сути выстроил испанскую вертикаль в клубе,которую после его ухода сразу похерили)
-Теперь Луческу с составом даже хуже прошлогоднего вышел в группу ЛЧ после 2 месяцев работы
Где тут менеджмент?Резо,Миха,Ищенко,Заваровы и Бессоновы что сделали?
Скрыть ответы
Ширинкович, уйдет Луческу будет таже история, голосованием выберут тренером Гусева - как ученика Луческу, но скажем чесно - нет того ума, что есть у Луческу в Гусева и снова будем наблюдать уже не Хацбол, а Гусбол
Скрыть ответы
ProtivBreven, Лично для меня самой большой пользой от назначания Луческу,будет -если он со временем втолкует ИМСУ(как Ахметову в свое время),что кроме денег,необходимо понимание как их тратить и структура развития клуба,которой необходимо следовать.И тогда не будет таких назначений как Блохин или Хацкевич на пост ГТ.Или Заваров или Бессонов на должность скаутов и т.д.
ProtivBreven, Согласен. При всем уважении к Гусеву, но тренера я в нем не вижу. Он на всех видео со сборов был как не в своей тарелке. Потерянный, не знает что делать, стеснительный, везде с краю стоит. Это явно не качества для тренера.
ProtivBreven, назначение Луческу это тупейшее решение!!!!! Поскольку, через два года он уйдет в силу своего возраста, а дальше будет колесо Сансары из динамовские сердец!
Ширинкович, в первый приход Семину подписали Богуша, Бетао, Диакате, Вукоевича, Ерёменко и Бангуру, то есть больше чем пол команды. Во второй приход Кранчара, Велозу, Рафаеля, Тайво, Аруну, Идее. Может кого забыл. Страшно подумать что Мирча сделал бы с шахтой с такими трансферами.
Скрыть ответы
VITOS, Диакате и Бангура были подписаны при Демьяненко.В групповом этапе ЛЧ позорились всю осень,уж поверьте мне на слово.У меня тогда абонемент был)
Скрыть ответы
Ширинкович, да, при Демьяненко, с Диакате позорились в ЛЧ, зато в чемпе Кротов дрюкали)
Скрыть ответы
Ватель, Да,при Демьяненко всегда Шахта была фаворитом перед игрой,но мы умудрялись их дрюкать постоянно.Похожее было при Хацкевиче,кстати)Нонсенс)
Ось він трансфер нарешті ми так довго чекали
Имеем то, что имеем. Будем посмотреть. А что остаётся?
Ну і коли Клейтон став нападником хочу дізнатись у автора цього посту?
а на ЛЧ уже поздно?
Скрыть ответы
ProtivBreven, кажись сьогодні якраз останній день на заявку в лч.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, или до 6 числа 00:00 часов?
ProtivBreven, не поздно
Ось тепер заживем.... Кажись уже і Гармаш виглядає як непоганий гравець ротації у випадку таких підписань....