6 октября 2020 13:30
8
Матч с Францией под угрозой срыва: два вратаря сборной Украины заразились коронавирусом

Сборная Украины подходит к матчам против Франции, Германии и Испании с большими кадровыми проблемами. На выходных стало известно о положительных тестах на коронавирус у Андрея Пятова и Тараса Степаненко.

Сегодня же стало известно о новых случаях COVID-19 в расположении национальной команды. Как сообщает журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас, тесты на коронавирус Андрея Лунина и Юрия Панькива также дали положительный результат. Таким образом, единственным здоровым вратарем, который остается в расположении команды Шевченко, остается Георгий Бущан.

В свою очередь, шеф-продюсер телеканалов Футбол 1/2/3 Иван Гресько сообщил, что матч Франция - Украина находится под угрозой срыва. Более подробная информация по ситуации в сборной Украины будет доступна в 15:40 в эфире Футбол NEWS.

Удивляться этому не стоит, действительно идёт вторая волна ковида, а тут ещё сборы двухнедельные, конечно игроки заражаются вирусом. Какие могут быть матчи с болельщиками? Категорически против запуска людей на трибуны, даже 30%.
Заболевшие спасают реноме Шевченко. При негативном результате можно просто развести руками. Ну а "шахто" просто ГОВНЮКИ...
УАФ епта, отменяйте, нужную только вам под свой пиар, игру с французами. Она и так выглядела не к месту, учитывая немцев с испанцами дальше. А сейчас еще и вся основа ДК вернётся домой перезараженная
Нужно повторно протестироваться в другой клинике
Шевченко уже не успеет. Для вылета в Париж нужно тоже протестироваться,дождаться результата и т.д
Шевченка із зорі викликайте.
Скрыть ответы
Waldemar,
Ну це повний пздец?????¿?????