5 октября 2020 23:03
4
Журналист: "Президент "Ференцвароша" сказал Реброву: "Ты уйдешь отсюда только тогда, когда захочешь сам. Я тебя никогда не уволю"

Известный комментатор Алексей Андронов на YouTube-канале «Андронов vs Шмурнов» поделился своим мнением о выходе «Ференцвароша» в групповой этап Лиги чемпионов.


- Есть Сергей Ребров, которого я хочу обнять и поздравить! Человек прошел четыре раунда квалификации Лиги чемпионов. «Ференцварош» 25 лет не был в группе, видели, что болельщики возле стадиона устроили?


Президент «Ференцвароша» уже сказал Реброву: «Просто подпиши пустой лист бумаги. Укажу там сумму – все, что ты хочешь. Ты уйдешь отсюда только тогда, когда захочешь сам. Я тебя никогда не уволю».

Нічого, програє декілька матчів і ніхто його запитувати не буде. Мірчі теж хтось пам'ятник зліпив, а тепер не знають куди його подіти.
Ага, сейчас из за ЛЧ Фради станут хуже играть в Чемпе, занимают 4 в группе и 2 в чемпе. Летом не квалифицируются в группу еврокубков, и начнется: Реброва уволить, бла, бла, бла.
Мы болельщики такие)
А пока да, Ребров реально крут, и я рад, что он растет как тренер.
Чуть сльозу не пустив.. Гордий за Реброва жаль що в одній групі з нами попались... Попри те йому ще рік максимум 2 більше немає чого робити в Угорщині пора брати нові вершини він на це здатен і цього однозначно заслуговує.
Красиво