5 октября 2020 12:15
14
Журналист: "В шорт-листе "Динамо" были варианты получше, чем Бэлуцэ. Но это игроки абсолютно другого уровня"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский поделился своим мнением о румынском полузащитнике Тудоре Бэлуцэ, который в скором времени должен быть арендован "Динамо".


- Вангую, что "Динамо" не воспользуется опцией выкупа Бэлуцэ. Если посмотреть на сравнительные характеристики румына и Сидорчука, то Сергей сильнее просто везде. Бэлуцэ можно где-то сравнить с Кадири. Мне кажется, что его берут не только в качестве затычки на случай отсутствия Сидорчука, но и чтобы на его фоне капитан "Динамо" выглядел помолодевшим вариантом Бускетса. Как мне кажется, в шорт-листе "Динамо" на эту позицию были варианты получше. Например Курбелис из "Панатинаикоса" и Глен Камара из "Рейнджерс". Но это игроки абсолютно другого уровня.

Миша, не сравнивайте никого с Кадири: этот игрок был не понят в Украине и захэйчен. Как говорили на киевском пляже мужики, играющие в футбол ( а там бывали даже люди из высшей лиги СССР) - Сидорчук - это левое яйцо Кадири.

Сколько таких талантов было не понято в Динамо...!
Скрыть ответы
Пляжные мужики, играющие в футбол, да ещё из "высшей лиги СССР" это конечно авторитеты ещё те! Такие же "иксперды" гнобили года три Буялу, а как оказалось, для нынешнего Динамо Виталик просто незаменим!
Скрыть ответы
Santos, да ясно, не авторитет... щас у нас авторитет - это смоловые, леоненки, гецки...
Бускетс-Сидорчук. Спиваковский сделал мне день )))
Скрыть ответы
Игорь, "но и чтобы на его фоне капитан "Динамо" выглядел помолодевшим вариантом Бускетса." Ничего смешного в этой фразе не вижу. Сидор, реально, не пальцем деланный, а на фоне непонятного румына тем более.
Як можна порівнювати гравців у віці 25-27 із хлопцем 21 рік? Інший потенціал. Камарі вже 25 і він коштує 1,5 млн. І він краще гравця, якому 21 і на ньому цінник 4,5 млн... Н-да уж, експерти))
Курбелис из Панатинаикоса.
Скрыть ответы
TheDude, какая разница?))
Скрыть ответы
Там был написан ПАОК
Скрыть ответы
Fanat, я видел))
В сути разницы никакой, согласен. Но мало ли, может кто-то, кто не следил за новостями, в ростер ПАОКа на трансфермаркте полезет этого игрока искать и потеряет время.
Интересно,сколько греки хотят за Курбелиса?Но тут штука в том,что в сдучае его покупки,он был бы в основе.И тогда играли бы в 2 опорника в ущерб атаке ,либо Сидор садился в запас..потому и выбрали румына,возможно логика такая была..плюс вопрос денег,как всегда..
Скрыть ответы
Ширинкович, и так играют в два опорника. Второй - Шапаренко.
Скрыть ответы
Суповой набор, У Курбелиса и Шапаренко разный фунционал и навыки