4 октября 2020 23:52
7
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Мы с Пятовым чувствуем себя хорошо"

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал положительный тест на коронавирус.


«Сегодня после игры у нас с Андреем Пятовым тест на COVID-19 дал положительный результат. Поэтому в соответствие со всеми правилами мы находимся на самоизоляции и в ближайшее время будем сдавать тесты повторно.


Но в любом случае чувствуем себя хорошо и уверены, что в скором времени вернемся к повседневной жизни. Берегите себя и свои семьи, все будет хорошо», – написал Степаненко в инстаграме.


Оба футболиста участвовали в матче 5-го тура УПЛ против «Десны».

SABOTAGE подземных...

https://m.youtube.com/watch?v=z5rRZdiu1UE
По стопам Рахитмэна...
Не подкопаешься, кроты -хуле! XD
Здается мне, что выздоровеют они аккурат к Лиге чемпионов)
Ну ещё бы вы себя плохо чувствовали. Удобная болячка, с помощью которой можно оправдать свои действия или бездействие, смотря что нужно в данный момент. Весь короновирус большой фарс. Тяжело болеют и умирают единицы, а для основной массы людей можно вводить любые ограничения, мотивируя их безопасностью. По статистике легче умереть под колесами машины, чем от этого вируса.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Да, но вероятность попасть под машину не зависит от контакта с человеком, который уже попал под машину. Но соглашусь, что отмазка удобная для кротов.
У всех результаты известны до матча, а у Шахтёра сразу после него!
Ну действительно, как поверит в случайность таких случайностей, когда клубный футбол уходит на паузу ровно на 2 недели, а у кротов самая большая жопа за последние много лет. Интересно развитие событий, поедут остальные кротовские сборники.