4 октября 2020 22:25
24
СМИ: "Заря" в шаге от подписания Артема Шабанова

Луганская «Заря»до закрытия трансферного окна хочет усилить позицию центрального защитника.


Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в сферу интересов команды Виктора Скрипника попал 28-летний защитник киевского «Динамо» Артем Шабанов.


Вероятность перехода футболиста в состав луганчан, достаточно высокая. Сейчас между клубами идут переговоры. Если до закрытия трансферного окна «Динамо» и «Заря» успеют согласовать условия перехода Шабанова в луганский клуб, тогда в ближайшее время защитник сборной Украины станет игроком бронзового призера чемпионата минувшего сезона.


Стоит отметить, что в предыдущем сезоне Шабанов провел 26 матчей в составе «Динамо», забив два гола и отдав две результативные передачи. В нынешнем чемпионате футболист на поле не выходил.

Ну.... А у нас есть еще номинальный левоногий центрбек кроме Сироты ( я уже даже не говорю о первом пасе)? А то без Миколенко левый фланг явно буксует в атаке
Боле убого ценрального защитника в ДК не было никогда, если забирают - отдавать и закрыть дорогу сюда навсегда. Джае Кадар на его фоне казался мастером!!!! Уж лючше набивают шишки молодые забарные-сирота, чем ловить вечные привозы от почти 30-ти летнего ДЕРЕВЯГИ
на мою думку, тренер знає що робить. всередині команди видніше.
В свете заявления ИМС о вероятном отсутствии приобретений - очень несогласен из своего погреба с "выходом" Шабанова. Но спецам виднее, наверное.
Пиздец, насунут барса с юве нашему детскому саду
Mapou Yanga-Mbiwa.31 рік, досвід виступів:Англія,Італія,Франція,Ліга Чемпіонів плюс вільний агент.
Ну не знаю, он конечно слаб, но посильнее Сироты. Лучше б Сироту в аренду в Зарю, чтоб молодой играл регулярно и получал практику, а Шабанова оставить на лавку. И всем хорошо. А так у нас не защита, а деский сад, Сирота, Попов, Забарный и Миколенко. Один Кендзера дед на их фоне. Для защиты на ЛЧ вообще не серьезно, согласен, что срочно нужен опытный дядько в центр защиты.
Скрыть ответы
Mapou Yanga-Mbiwa
Скрыть ответы
Dynamo, свободный агент это хорошо, но еще и зарплату надо. Игрок Ромы, АПЛ и сборной Франции за 700 тысяч играть не будет, думаю 2 миллиона минимум потребует, у нас таких зарплат и рядом нет. УПЛ не может брать престижем, только большими зарплатами. Скорее уедет в Катар какой-то
Скрыть ответы
Дід Панас, по перше він не молодий,по друге останнім часом не грав в старті,а по третє ліга чемпіонів ,думаю за 1-1,5 лями мож би було сторгуватмся)
Скрыть ответы
Dynamo, Отчасти соглашусь и с Вами и Дидом Панасом.Но...Вы ведь зрбываете один НЕМАЛОЗНАЧНЫЙ фактор. Даже если будет зарплата лям-полтора,то уже будет разбалансировка в раздевалке. Никто из Динамо такую зп не получает.Нужно еще и это учитывать.
Дід Панас, в чому він сильніший? "От груди" більше жме? Постійні тактичні провали, привезені пенал., низька швидкість і відсутність перспект. через вік. Бачив багато його матчів наживо, коли грав за мою Волинь, і вважав, що він не відповідає рівню команди, а що вже говорити про Динамо і єврокубки.
Еммммм сподіваюсь до нас їде крутий ЦЗ або навіть 2 якщо інакше я не зрозумію.....
Скрыть ответы
Stas_dinamo, якщо замість Шабанова на лавці сидить Сирота, то Артема Луч списав остаточно і він для нього не є частиною механізму команди. Тому природньо, що його відпускають
перед ЛЧ глупо отпускать не получив хоть такого же уровня игрока входящим трансфером. Миколенко все же в ЛЧ слева нужен.
Средний игрок,который благодаря травмам конкурентов,благосклонности Главного тренера(который был в доле с агентом Шабанова) стал на время основным.Но сейчас делать ставку на него неразумно,что такой опытный тренер как Луческу сразу и понял..
Скрыть ответы
Прямо з язика зняв але у нас ЛЧ буде кожної неділі в найближчих 2 місяці. Ротації не уникнути а ротувати немає чим......