4 октября 2020 20:30
26
Игорь СУРКИС: "Румын уже прошел медосбледование. Думаю, что больше трансферов не будет"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы ПРОФУТБОЛ Digital ответил на вопрос о новых трансферах киевского клуба.


- Насколько мне известно, румын уже прошел медосбледование. Возьмем его в аренду. Не знаю, что еще должно произойти, но думаю, что трансферов больше не будет.


Ранее, напомним, сообщалось, что "Динамо" подпишет румынского полузащитника "Брайтона" Тудора Бэлуцэ.

До окончания трансферного окна у Супряги может появиться бразильский конкурент. Если успеют.
Мне лично поляк понравился, если бы его взяли это было бы действительно усиление середины поля, конкурент для Шапаренко, в игре с Зарёй мне показалось что он уставший, его не хватило на весь матч, а достойной замены и конкурента нет.
Это выходить в Лигу Чемпионов и играть без нападающих? М-дааа... :(
Скрыть ответы
DKFan, есть Русин, скоро подтянется Беседин, плюс Вербич вон как в штрафной решает)) Я не говорю что они панацея, наверное сначала нужно избавится от избытка игроков и научится продавать. Может зимой окончательно избавятся от тех кто не подходит и уже будет качественное усиление.
Скрыть ответы
Евгений, Беседин подтянется, когда, скорее всего, мы уже не будем играть в ЛЧ, а уровень Русина мы видели против Челси...
Скрыть ответы
смит, я как бы без иллюзий, просто к тому, что почему тот же Русие в команде, но выходит Вербич, это уже длится несколько лет, зачем нам нападающие которым не доверяют, в то же время ещё покупают условного Соля в придачу, все они будут получать за, возможно на данном этапе Луческу не устраивают предложенные варианты по усилению. Может нужно начинать со скаутов сначала.
Скрыть ответы
Так как Суркис говорит, что деньги есть)
Всё правильно, надо разобраться в своём хозяйстве. Тренер должен понять, что за игроки и какой у них потенциал. Задачу на ЛЧ уже выполнили, а рассчитывать на что то большее с нашими возможностями не стоит. Поэтому надо строить новую команду с имеющимися игроками. Возможны отдельные трансферы, но это только по острому желанию тренера. Теперь надо готовиться с играм УПЛ и совершенствовать свою игру.
Короче, всё стало понятно. Не говорю о том, что до конца был уверен в том, что усиление состава будет, но надежда была. В сухом остатке имеем примерно такую по составу команду, которая играла вчера с Зарёй ( Супряги и Буяльского явно не хватало). И - соответственно - имеем примерно такое же качество игры. Ну и результат.
Для УПЛ этого может хватить для того, чтобы бороться за чемпионство ( при благоприятном стечении обстоятельств, при отсутствии травм и при отсутствии заболевших новомодным вирусом). Со скрипом и натужно, но надежды есть.
А вот в ЛЧ перспективы не очень радужные. Похоже, что и в самом деле ставка делается только на борьбу за 3-е место в группе ( и это нормально, потому как на большее рассчитывать не приходится). Но вот хватит ли этого состава на две игры с венграми с положительным результатом - это вопрос. С банальностями типа "мяч круглый", "поле квадратное", "Ливер и МЮ вон тоже могут влетать с треском" я согласен. Тем более не совсем понятно пока что из себя представляет команда Реброва. Но... Скорей всего задача-минимум на этот евросезон считается уже решённой, а что дальше - будем посмотреть.
Ещё есть вопрос: "А как на отсутствие трансферов реагирует ММЛ?" Насколько я понимаю, лузером он быть не привык больше, чем другие. И неубедительно закончить свою карьеру вряд ли входит в его планы.
Остаётся только ждать что будет дальше.
Чет я не понимаю... В центре обороны реально беда чисто даже по количеству футболистов. Есть еще вероятность, что продадут Шабанова (я надеюсь утка) и как и кем играть сезон с матчами в чу и лч? Есть же деньги за выход в ЛЧ... Или Суркис уже в Монако съездил?
Скрыть ответы
Сирота, Забарный, Попов, Миколенко может если надо. Покупать только ради покупки нет смысла. Наверное, не могут найти подходящих игроков за подходящую сумму.
Скрыть ответы
DynamoFan1973, ну это немного, учитывая привычную травматичность в команде и минимальный опыт ребят который будет выливатся в карточки. Я абсолютно за наигрывание молодняка, пусть даже за счет поражений в Европе - все равно шансов немного сейчас, а в будущем это может принести огромную пользу и ребята наберутся такого нужного опыта. Но как то это несерьезно - чу, кубок , лч. Три парня еще недавно в молодежке были и футбола уровня ЧУ не видели, а 4й отличный фланговый защитник, а центральный - постольку поскольку. И им прийдется тащить на всех фронтах - тут неясно адже потянут ли физически, я уж не говорю о психологии. Вообщем мне странно, что у вас это не вызывает опасений.
З.ы. а то что не нашли - так у нас такое впечатление, что дальше вариантов от Шаблия и не пытаются искать. Если бы работали - нашли бы.
Ну і ще я б, все-таки, накинув полякам пару сотень за Костевича. Вантух навіть в заявки не потрапляє.
Потрібен ЦЗ, з ім'ям, і пофіг яка нога в нього буде робоча. Плюс опорник. Нападника не треба, як на мене, - Супряга, Русин, Вербіч... Купимо ще одного - то хтось засяде повністю на лавку. А в цьому доброго нічого немає.
Сейчас как никогда нужны трансферы чтобы команда возродилась при НАСТОЯЩЕМ ТРЕНЕРЕ а не физруке, нет он опять жлобится... Ну что за конч?
Больше трансферов не будет? Понимаю, зачем тогда Луческу было приглашать? Пиздец.... Я в ахуе, ну заработал ты за выход в ЛЧ и все? Что за логика конченная...