30 сентября 2020 08:20
2
Болельщики "Гента": "Если бы у нас был такой тренер, как у "Динамо"..."

Бельгийские болельщики расстроены результатом, хотя многие считают, что по игре "Гент" был сильнее и мог бы сыграть намного лучше, если бы команда лучше использовала свои моменты. Многие уверены, что сезон будет сложным для "буйволов", но мало кто понимает, как изменить ситуацию в команде в лучшую сторону. Фанаты "Гента" надеются на то, что до матчей Лиги Европы команда начнёт больше верить в себя и показывать более содержательный футбол. А главное, результаты будут куда лучше тех, которые были на старте сезона.


Dirk: "Генту" нужно брать пример с "Динамо". После прихода Луческу команда стала намного лучше играть в обороне. Помню, когда они с "Брюгге" играли, там был проходной двор. Сейчас "Динамо" играет надежно в обороне, а затем уже думает про атаку. И это помогло им выиграть. У нас же про оборону все "забывают", пытаясь бездумно идти вперёд.

Pliks: Каждую неделю одни и те же ошибки в обороне. Нельзя с такими ошибками надеяться на что-то серьёзное, если ты пропускаешь глупейшие голы и фолишь в своей штрафной, когда в этом нет никакой необходимости. "Динамо" не было принципиально сильнее, но явно лучше подготовилось к этим матчам.

Derrit: Счёт не отображает того, что происходило на поле. Посмотрите на количество ударов в створ ворот. Снова "Гент" преследует какое-то жуткое невезение. Голкипер "Динамо" творил чудеса в этом матче. Мы же два гола с пенальти пропустили, а ещё один был забит пяткой, хотя такое тоже редко залетает. В другой день всё могло бы сложиться иначе. Снова "Генту" не везёт.

Viper: Уровень "Гента" изначально был не особо высоким на фоне еврокубковых соперников. Но за счёт командной игры и тренерской работы удавалось добиться хороших результатов как в Бельгии, так и на евроарене. В прошлом сезоне. Сейчас у "Гента" нет ни командной игры, ни хорошего тренера… Да ещё и травмы, разногласия между игроками и руководством, плохая трансферная политика… Я бы не говорил, что это провальный сезон. Всё именно к этому шло: "Гент" играет, так и должен играть, когда в команде такое происходит.

Aken: Все решают игроки и то, в каком настроении они выходят на матч. Игроки "Гента" заранее проиграли встречу, не видел я, чтобы они верили в победу над "Динамо". Пошли вперёд активно уже при 0:3, но почему нельзя было раньше так играть? Да и при 0:3 было достаточно моментов даже для того, чтобы выиграть. Вот только если "Брюгге" в прошлом сезоне в матчах с "Динамо" забивал из ничего, то мы отличные моменты не реализовали. Киев не был страшным соперником, против которого нельзя было играть. Просто такой "Гент" не готов к Лиге чемпионов.

Callebaut: Если верить Transfermarkt, то Нурио Фортуна является самым дорогой покупкой в истории "Гента" - 6 миллионов евро. На мой взгляд, этот парень и на миллион не тянет. Про остальных и говорить не хочется. Разве что Дорш нравится в этом сезоне. Парень старается, у него хороший потенциал.

Dudi: "Гент" просто слабее здесь и сейчас. Стоит это признать. Иначе в Лиге Европы позор повторится. Там тоже могут соперники очень неприятные попасться и тоже руководство "Гента" будет говорить, что нам не повезло. Не знаю, почему все пишут о том, что в ЛЕ у "буйволов" отличные шансы дойти до 1/8 или даже четвертьфинала. С такой игрой мы и из группы не выйдем. Готовиться нужно к худшему. Сезон будет провальным, поэтому нужно уже морально готовиться к тому, что мы увидим много проигранных матчей.

Vanparis: Много было разговоров о том, что в первом матче все три украинца сыграли плохо. То ли слишком хотели себя проявить, то ли нервничали, то ли ещё что-то… Но все понимали, что нельзя их снова ставить в основу. К счастью, Безус не смог сыграть, Яремчук не полетел, но всё равно Де Деккеру хватило ума выпустить Пластуна, который выдал очередной провальный матч, да ещё и пенальти привёз на ровном месте. Тренер "Гента" явно слабо разбирается в психологии.

Phill: Роль тренера имеет ключевое значение. Особенно в парах, где команды плюс-минус одного уровня. У "Динамо" есть великолепный специалист, который оба раза обхитрил тренера "Гента". К сожалению, сейчас у нас идут поражение за поражением именно "благодаря" Де Деккеру, который просто не может наладить игру команды. Это его вина, его поражения, ведь состав тоже он определяет. Даже без ряда основных игроков мы могли бы обыграть "Динамо" и выйти в групповой этап, если бы у нас был такой тренер, как у Киева...

Binnenkoper: Честно говоря, я не понимаю назначения этих 3 пенальти, включая тот, который позже был отменен из-за ранее незамеченного офсайда.
1. Пластун первым оказывается на мяче и сначала бьет головой, после чего он попадает себе же в руку, но я думаю, что в новых правилах ИФАБ прямо указано, что это не игра рукой, да и мяч уже изменил траекторию из-за головы.
2. Игрок "Динамо" падает в безобидной ситуации. После повторов видно, что не было никакого контакта, он просто решил упасть, почувствовав, что наш игрок рядом.
3. Нурио Фортуна на короткое время касается игрока "Динамо" рукой, но, в любом случае, произошло это за пределами штрафной. Затем игрок Киева забегает в штрафную, дергается и падает. Даже если это фол, то не пенальти.
По итогу мы видим три ошибки, одна из которых исправлена с помощью VAR. Если бы счёт был 0:1, то кто знает, как бы завершился матч. Не хочу сказать, что рефери намеренно пытался помочь "Динамо", но есть вопросы к его решениям.
Прикольні вони якісь, ні один не сказав- що Гент заграв, коли Динамо зупинилось.. - ми сильні. ми могли, би би би...удачі в ЛЄ, без неї з такою грою їм і там буде важко.
Если бы у бабушки были яйца...