27 сентября 2020 23:49
7
Михаил МЕТРЕВЕЛИ: "После 23-х очков отрыва "Шахтеру" тяжело настраиваться на Премьер-лигу"

Футбольный эксперт Михаил Метревели пояснил проблемы донецкого «Шахтера» на старте чемпионата Украины:


«После 23 очков отрыва в прошлом чемпионате Шахтеру тяжело настраиваться на игры УПЛ. При этом у Шахтера есть проблема в компонентах игры: выход из-под высокого прессинга. Шахтер плохо вступает в отбор, всегда ждет, когда соперник отдаст ему мяч. В чемпионате Украины это работает.

Игроки не отбирают активно. Хотелось бы более агрессивной игры в отборе. Когда команда прибавляет в этом компоненте, идет совсем другая игра. Я думаю, что эта ситуация временная. На длинной дистанции «Шахтер» будет сложно обыграть в чемпионате. Они выйдут из этого состояния и молодежь должна помочь».

Долбо.б кротячий.
Вчора цей армяноєврейчик ще сказав , що Зоря буде з Динамо конкурувати за друге місце в цьому сезоні..Усі такі впевнені.Звідки така впевненість , що кроти знову чемпіони? Напевно, вже для ржавих готові золоті медалі рудий закупив наперед вже давно...
Уважаемый Евгений!
НЕ ВОЗМОЖНО читать сайт с мобильного.!!Куча рекламы,закрыть проблематично.Почему на других сайтах тоже есть реклама но более менее можно читать!
Скрыть ответы
Никита, AdGuard тебе в помощь
Сценарист программы дал команду напомнить о "величии" кротов в прошлом сезоне ( ненавязчиво так, мимоходом). Сценаристу - зачёт. Господину Метревели - пончик.
Ай-ай-ай, тяжело настраиваться на игры... Так надо было из Харькова не уезжать, это мобилизовало бы. Сборы, самолеты, романтика... Уровень аналитика — топ. Ну рассказал бы хоть про расчеты на победу в ЛЕ, после чего сейчас спад.
Не настраивайтесь, делов то, легче вас сверху скинуть будет.