27 сентября 2020 21:38
10
Виктор ЛЕОНЕНКО: "По игре "Динамо" с "Гентом" ничего не понял. Фарт продолжается"

Эксперт ТК "Футбол" Виктор Леоненко в программе "Великий Футбол" прокомментировал победу "Динамо" над "Гентом".


- Я по игре ничего не понял. Безус сделал подарок. Киевляне забили два глупых гола. Этого хорошо, потому что фарт продолжается. Киевляне владели инициативой, дождь здесь не при чем. "Динамо" обязано проходить такой "Гент".

чим більш пизд.ть фуфла про ДК - тим більш бабла в кишеню! продажний вітюша.
Я посомтрю Витяй как твоя хваленая черобразилая кроткоманда в следующем году будет через сито квалифая пробираться в ЛЧ, от "нафартит" же им полную катонку бабла... сами устроили "чемпионат одной комманды" - принимайте свежие плоды, хвалите "катал мячика" и дальше, а "деревянный" итер с в автобус стал и 5 раз так красиво перерехал, птом "фартовый! мистэр посторил этот трюк в суперкубке, чуть поменьше вкинули, ну идея таже....
Открыта снова кампания дискредитации Динамо. И Леон тут как тут. Как цуцик служит Ахметке. А ведь это был твой клуб. Не будь Динамо кем бы ты был...
Що з безпринципного ідіота візьмеш?
Тільки аналізи!
Да, до этого 3 года не было фарта, а тут прям как попёр, эво как! И с Шахтером, и с АЗ, и с Гентом!
Чтобы что-то понимать нужно было на тренерские курсы ходить, а не пивасик с дружками глушить. Фарт, это когда бухал весь вечер, а на следующий день выходишь на поле и забиваеш гол. У Динамо не фарт, а план на игру и его реализация.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Та все він розуміє. Ну принаймні більшу частину. Але ж гроші рудого хана відпрацьовувати треба. Хоча б й язиком.
Скрыть ответы
Vitaliymkua, Это всё понятно, Леоненко гнилой, но дураком я его не считаю. Он недавно попробовал в прямом эфире объективно оценивать Динамо и хватило его не надолго, видно по шапке получил от Пенисова.
Скрыть ответы
Про це й мова.

Василь Лановий,
Невиноватый он! Все прекрасно видит и понимает. Попытался один раз пасть открыть, и получил ломиком по ребрам.
А вообще то, "как жучку кормят - так жучка лает".