25 сентября 2020 22:30
10
Источник: Коноплянка сказал Палкину, что больше не видит себя в "Шахтере"

Полузащитник «Шахтера» Евгений Коноплянка после неудачного матча с «Рухом» (1:1) встретился с гендиректором клуба Сергеем Палкиным.


Хавбек заявил, что не видит своего будущего в «Шахтере» и готов искать с агентом новый вариант продолжения карьеры. Кроме того, тренер горняков Луиш Каштру недоволен формой Евгения, информирует телеграм-канал Бей-беги.

Напомним, Евгений Коноплянка получил мышечную травму во время поединка с «Рухом», и его участие в игре с «Олимпиком» под вопросом.
говорят в новом клубе селезня на толстого пас некому отдать, шанс для коно сверкнуть в последний раз перед пенсией
Минай або Марік.
вот что писали ранее:
Евгений Коноплянка наконец-то перебрался за границу, в «Севилью». А на главном спортивном ресурсе страны Marca, эта новость стала самой обсуждаемой за несколько дней. Что же они там пишут – в подборке блога «На берегу большой реки».

falcaoatleti, marca.com: В финале Лиги Европы он ничего не показал. Мне кажется, что Коноплянка способен зажигать только в чемпионате России.

Hamsterovia, marca.com: Мне нравится то, как работает Мончи! Продали Алеиша в «Барсу» за 20, Бакку – в «Милан» за 30, освободили зарплатную ведомость от зарплаты Мбиа, плюс премии за победу в Лиге Европы, и еще новый контракт на телевизионные права. Клуб не теряет голову, а создает сильный и устойчивый коллектив в течении нескольких лет. Рами, Эскудеро, Крон-Дели, Какута и Коноплянка. Денис Суарес остается еще на сезон, и это прекрасно. Осталось купить форварда.

mysevillafc, marca.com: Ахахаахахах! Мать моя, Мончи!!! Просто превосходно, уделали сраный «Атлетико»!

Perfect01, marca.com: А этот Коноплянка неплох. Использовал «Атлетико», чтобы «Севилья» дала ему все, что он хотел. Неплохо, неплохо...

abuela101, marca.com: Лучшее подписание лиги после Неймара.

jjchiri, marca.com: Кусок навоза, а не подписание. О чем они там думают? Сначала Какута, теперь Коноплянка... Надеюсь, удастся удержать Гамейро.

david1963, marca.com: Вот ведь странно, я уж думал, что мы скорее его папашу подпишем.

Zhenx, marca.com: Наконец-то Коноплянка появится в FIFA!

Jotaeme, marca.com: Крыховьяк, Какута, Крон-Дели, Коло, Коноплянка... Многовато «К» у «Севильи».

udlp_rmcf000, marca.com: Коноплянка – молодой, перспективный игрок. Отличное приобритение, Мончи!

SrHenrikLarsson, marca.com: Мончи нужно поставить памятник.

Vietto Icardi Dybala Correa Carrillo Calleri, marca.com: В-Ы-Г-О-Д-А

Absolute Supremacy, marca.com: Продали Алеиша за 20 миллионов, а Коноплянку подписали бесплатно. Просто браво!

Arenaso0, marca.com: Я болею за «Реал», но очень завидую «Севилье», что у них есть такой человек как Мончи.

Oviedo_madridista, marca.com: Коноплянка – великий игрок. Этот трансфер покруче, чем переходы Джексона Мартинеса, Данило и Погба (если он все таки перейдет)

Diox_Worm, marca.com: Не возможно не восхищаться «Севильей»!

ghailan, marca.com: Я очень рад, это игрок с потрясающей техникой.

sevillafcfuerzayhonor, marca.com: Предвкушаю великий сезон! С таким составом и с нашим крутым тренером «Севилья» может сотворить чудо!

Js Mr Gnzlz, marca.com: Бог ты мой, как «Атлетико» могли его упустить!? Лучший бесплатный игрок на рынке на позицию Турана, и они его упустили...

kokeyoliver, marca.com: Ничего страшного, мы («Атлетико») купим Ройса.

falcaoatleti, marca.com: Сколько там денешек получили его родители? Интересно, они уже увезли их в Москву?

txomin, marca.com: Для Лиги Европы, Коноплянка безусловно монтср. Но как он проявит себя в Лиге Чемпионов – большой вопрос.

crudeboy, marca.com: Приехал лучший игрок чемпионата УКРАИНЫ. Чему вы тут радуетесь?

pacomumu, marca.com: Бедный «Днепр»... Обыграли их в финале, так еще и лучшего игрока увели.

pabloff18, marca.com: Удачи Коноплянке!

Тут многие негодуют о том, что Коноплянка докатился до такого уровня. А я вот как раз ни чему не удивляюсь, поскольку искренне считаю, что его уровень был очень преувеличен даже в его "лучшие годы". Дело в том, что Женя оказался талантом, который сам не захотел раскрыться и его не захотели до конца раскрыть. Вспомните раннего Коноплянку: молодой, бежит как сайгак и уже с неплохо поставленным ударом (кстати единственный его плюс). Для чемпионата Украины - идеальный вариант, по скольку большинство команд не очень высокого уровня, целенаправленно против его никто не готовился и плотно его никто не встречал. К тому же, низкий уровень защитников позволял легко ему обыгрывать игроков вблизи штрафной своим коронным и ЕДИНСТВЕННЫМ способом - резких, коротких рывков в лево/в право, где он выезжал только и исключительно потому, что защитники как правило завтыкивали. И удар. Который, еще тогда, в цель попадал в 50% случаев. И вот Коноплянка приехал в Севилью и начинает делать тоже самое. И, учитывая уровень лиги, его очень быстро поняли. И то, что его все поняли, поняли потом и Емери и Сампаоли и последний понял, что его лучше всего сплавить в Шальке, менее техничный чемпионат. И почему то, для Жени, стало сюрпризом, что его арсенал состоящий из: 1) вышеупомянутых рывков, 2) не всегда успешного удара, 3) паса назад, 4) редких пасов в штрафную; 4(!) пунктов, легко читаем и в Германии. Вот ведь не задача. Зато наш Женя, вспоминаем ребята, везде где только мог, ныл и жаловался на каждого тренера, что мол он так старается так старается, а они его не ставят играть. В добавок ко всему, с возрастом, начала пропадать скорость - единственное за счет чего он мог играть хотя бы на чистых мячах, что в Германии вообще редкость. И по этому в Германии он нафиг не кому не нужен стал. Остальное всем известно.

Эпилог.
Женя сам виноват...сколько раз ему говорилось, что тебе нужно развиваться, существенно разнообразить свой дриблинг, поднатаскаться в тактике и улучшать удар? Нет, он этого не делал. Он поймал звезду в свое время и его сильно боготворили. И по этому он решил, что он уже ТОП для Европы. А оказалось, что он для Европы посредственный. И в Шахтере тоже самое - он выглядит деревенским дурачком по сравнению с бразильцами. Тут у него не много вариантов - Турция в какой то чьтотамспор, возможно Днепр-1 можно там и заканчивать...больше я не знаю где он нужен. И такой регресс за 5 лет...5 лет назад все говорили "нуууу щас Севилья, потом возможно Барса или Реал" ага...Сам виноват, нужно было работать над собой.
Наверное увидел себя в Шахтёре-2. Женя тебе дорога теперь только в один ТОП - Клюб --- Арендуполь. Так даже у Мили не получилось карьеру просрать.
А оно думало, что у кротов его за лошадиные зубки будут в состав ставить? ;)
Главное бесконечная улыбка на лице Жени и дебильные шуточки. Если отмотать время на 5 лет назад, то трудно было бы представить нынешнее положение Коноплянки, до чего он докатился!
Миша Кополовец уговорил на Минай?)
Хотя, думаю, что утка, кто еще Коно столько денег платить будет?)
К царю в рух
Лише Маріуполь, Євгене.)))