25 сентября 2020 20:23
6
Румынские СМИ опровергают: "Динамо" не делало предложение по лидеру "Стяуа"

Сегодня страница Sqenf Foot в Твиттере распространила информацию о том, что киевское «Динамо» сделало предложение по 22-летнему вингеру «Стяуа» Деннису Ману.

Источник писал, что киевляне якобы готовы заплатить за румына около 9 млн евро. Однако источники портала sport.ro категорически опровергают любые переговоры киевлян по Ману.

Ранее сообщалось, что интерес к Ману также проявляет московский «Локомотив», но владелец «Стяуа» Джиджи Бекали готов отпустить футболиста не менее чем за 15 млн евро.

Цена формируется в первую очередь уровнем клуба, во вторую - скиллами игрока. Парень интересный на перспективу, в пределах 4-5 млн сейчас стоит. ИМХО
Скрыть ответы
Умник, 4-5 лямов для нас это очень дорого! Наш потолок 2-3 ляма + зарплата
За него уже давали 11 миллионов. Не знаю как сейчас, но раньше его хотел Юнайтед. Понятно, что на перспективу.
Вы были бы рады продаже Миколенко за 13, а Супряги за 7 миллионов?
Когда вещание ценник на игрока, умножайте на два, тогда будет ближе к истине.
Что-то я не нашел прямых опровержений. То, что Стяуа не хочет продавать Мана, не означает, что мы не делали по нему предложений. Правда, источник реально слабенький.
Кстати, мне Бекали напоминает Суркиса. Ман и Коман, конечно, ребята талантливые, не спорю. Но, просить 15 миллионов за игроков которые за пределами слабого чемпионата Румынии ничего толком не показывали, полный бред. Тем более, в этом сезоне пролетели мимо еврокубков и показать себя пацанам негде. 9 миллионов - адекватная цена.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, наших в Европу за 1.5 лимона не больше покупают, а это дите, что лучше Филиппова?
Скрыть ответы
Нет, за Маном просто так очередь выстроилась из клубов.
Несмотря на то, что Филиппову совсем скоро стукнет 28, а Ману только 22, у них почти идентичное количество сыгранных матчей и забитых мячей. Ко всему прочему, пацан уже играл несколько матчей за сборную.
Этот румынский пацан очень сильно похож на нашего Цыганкова (манерой игры).