24 сентября 2020 21:30
2
"Ростов" проиграл "Маккаби" Хайфа и вылетел из Лиги Европы, "Виктория" прошла "Сеннерйюск"

«Ростов» завершил выступление в Лиге Европы. На своем поле в Ростове-на-Дону команда, ведомая Валерием Карпиным, уступила «Маккаби» из Хайфы.


«Ростов» первым открыл счет. На 9-й минуте отличился Элдор Шомуродов. Гости отыгрались еще до перерыва на 20-й минуте Никита Рукавица восстановил равенство на табло (1:1).


Во втором тайме «Маккаби» вышел вперед. Спустя час игры ворота ростовчан поразил Мухаммед Абу Фани, а через девять минут хозяева остались вдесятером. Красную карточку получил Данил Глебов. В меньшинстве уйти от поражения «Ростов» не смог.


На пути в раунд плей-офф «Маккаби» Хайфа прошел «Железничар» (3:1) и «Кайрат» (2:1).


В другом матче «Виктория Пльзень» обыграла «Сеннерйюск» (3:0). По голу забили Зденек Ондрашек, Адриэль Ба Луа и Мирослав Кацер.


Лига Европы 2020/21


Матч 3-го отборочного раунда


Ростов (Россия) - Маккаби (Хайфа, Израиль) 1:2


Голы: Шомуродов, 9 (1:0), Рукавица, 20 (1:1), Абу Фани, 60 (1:2).


Удаление: Глебов, 69 (Р).


Виктория (Пльзень, Чехия) - Сеннерйюск (Дания) 3:0


Голы: Ондашек, 35 (1:0, с пенальти), Ба Луа, 41 (2:0), Кацер, 51 (3:0).

Россия не перестает удивлять. Иметь в несколько раз большие ресурсы и проигрывать - это надо уметь. Состав "Ростова" в три с лишним раза дороже, чем у "Маккаби". Сравнивать составы "Динамо" Москва и грузинского "Локомотива" вообще неудобно. И как у них это получается?
Скрыть ответы
Paul, та чи нам дивуватись? Не так далекі ті часи, коли ми не виходили з групи, яку повинні були б очолювати, якщо використовувати порівняння вартості складу. Тож відповіді на Ваше запитання знають, наприклад, Хацкевич. Та й Суркіс, теж здогадується, думаю.