24 сентября 2020 19:17
2
Немецкие клубы не хотят отпускать игроков на матч Лиги наций с Украиной

Придется ли тренеру национальной сборной Германии Йоахиму Лёву обойтись без звезд Бундеслиги в матче Лиге наций против Украины? Этим вопросом задается немецкая пресса и этим грозят руководители немецких клубов.


Игра сборной Германии 10 октября в Украине в Лиге Наций становится все более политическим вопросом, сообщает местная пресса. Клубы Бундеслиги, которые делегируют игроков: "Бавария", дортмундская "Боруссия" и "РБ Лейпциг", хотят сохранить за собой право отпускать или не отпускать своих игроков для поездки со сборной из-за риска заражения коронавирусом.


Перед международными матчами в сентябре ФИФА в циркуляре объявила, что игрокам, которые будут соревноваться в городах, перечисленных как зоны риска и подпадающих под ограничения на передвижение, может потребоваться прохождение карантина.


Если все так и останется, то откомандирование футболистов в сборную Германии на матч с Украиной может стать делом добровольным.


Напомним, что матч Украина - Германия запланирован для проведения в Киеве на стадионе "Олимпийский".

И нахер не нужна эта лига наций, одни травмы из за перенасыщения графика... Зачем вообще в этом году проводить это бесполезный турнир?
Скрыть ответы
Fanat, спаринги с официальным статусом