23 сентября 2020 10:00
15
Анна КРАВЕЦ: "Над предложением "Динамо" Артем думал ровно минуту. Но потом стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков"

Анна Кравец, бывшая жена форварда "Коньяспора" Артема Кравца, прокомментировала переход футболиста в турецкий клуб из киевского "Динамо".


- Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом! Дело было так: имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение от Динамо Киев. Думая ровно одну минуту, было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах , представляя снова Артёма в бело-синей форме. При этом он идёт на понижение финансовых условий , только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артёма в Динамо Киев. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения.


К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге). Он выбрал Коньяспор. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он плохо себя проявил и тд. О чем вы. Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт. Будьте умнее, мудрее и добрее! - написала Анна в Инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактомДело было так: имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение от Динамо Киев. Думая ровно одну минуту , было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах , представляя снова Артёма в бело-синей форме При этом он идёт на понижение финансовых условий , только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артёма в Динамо Киев. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения. К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге). Он выбрал Коньяспор. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он прохо себя проявил и тд. О чем вы Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт Будьте умнее, мудрее и добрее! Спокойной ночи
Публикация от Anna Kravets (@annakravets_)
Луческу уже стоит поблагодарить! Что он начал разгребать мусор в Динамо! Ждем следующего суперфорварда на выход
Щоб там не писала колишня дружина, і не говорив сам Артем, але трансфер цей виглядає дуже мутно...
"К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге)". Но конь выбрал "Конь я спор". И это логично.
Мутная история, но я больше склоняюсь к отсутствию системности трансферной политики. Суркис пригласил, тем более Кравец имеет блат хороший в клубе, а тренеру он оказался лишним. Кравца вообще приглашали под конец подготовительного сбора, то есть Луческу Америку не открыл, когда делал ставку на молодняк, а значит Кравец изначально все понимал! Суркис обещал наверное Кравцу, что тот будет играть, а по факту не все так радужно оказалось. Это дико выглядит со стороны, поэтому данная новость очень негативно обсуждается. Ну судите сами, человек подписал контракт и через месяц уходит свободным агентом, почему свободным? На Кравце нельзя поднять кэш?
Это выглядит уже как отмывание Шаблия и все в его в первую очередь защиту, больше не вижу причин так распинаться и самому Кравцу, ничё странного, просто поумничал
"На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете." Улыбнуло. Об этом года как 3 известно. Или в клубе только через месяц после подписания контракта узнали, что Кравцу 31 год?)
Скрыть ответы
Woodstock, несколько лямов, таким "трансфером", очень легко отмыть, никто никуда не собирался переходить или играть...
Я бы ей вдул!!! Дальше не чего не вижу)))
"Мое время поумничать... Будьте умнее, мудрее..." :) И вот образец ума и мудрости. "...имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение...". Умной мудрой девушке не мешает почитать Чехова: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".
Бывшая жена уже опять не бывшая?
Почему-то я думал, что Артём был свободным агентом. А оказывается его ещё и покупали. И двухгодичный контракт теперь разрывали тоже, наверняка не бесплатно... Кто-то на Суркисе хорошо наварился.
Скрыть ответы
Шахрукх Кхан, по всей видимости, потерял в этой истории только Кравец, разорвал контракт с турками, при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию).
P.S. Выглядит как хитрый ход от Кравца, по смене команды в Турции, используя Динамо как причину ухода из одного клуба, а потом хобба и Артём в другом турецком клубе)
Скрыть ответы
Ватель,
"при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию".
------------------------------
Откуда вся эта информация о том, что Артём кому-то что-то простил, что зп в Динамо ниже, чем в каком-то захудалом турецком клубе, что за разрыв контракта Кравец не получил отступные? Из слов его бывшей?
Ватель, Я просто помню сколько лет Кравец просиживал скамейку в "Динамо", и никуда не уходил от хорошего контракта. Разве что в аренды.
И только после окончания контракта он ушел в Турцию...
А тут вдруг его интересует игра в основе, да ещё сборную приплёл. "Не верю" (с)
Шахрукх Кхан, не покупали - у клуба не было денег тянуть контракт, его попросили подыскать себе другой клуб и разорвали по обоюдке. Потом перешёл в динамо.