23 сентября 2020 23:54
86
"Гент" - "Динамо" 1:2. Весомая заявка на путевку в групповой турнир Лиги чемпионов

"Гент" - "Динамо" 1:2


"Гент": 33. Руф - 14. Кастро-Монтес, 32. Пластун, 5. Нгадеу-Нгаджу, 25. Фортуна - 6. Овусу, 30. Дорш, 8. Оджиджа-Офоэ, 9. Безус - 7. Яремчук, 29. Депуатр
Запасные: 26. Коосеманс, 11. Ньянгбо, 15. Мохаммади, 17. Ботака, 22. Маррех, 34. Кляйндинст, 36. Арсланаджич


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 22. Родригес, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 17. Леднев, 18. Андриевский, 34. Сирота


"Гент" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в Бельгии проведет первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Гентом".


На игру с бельгийцами главный тренер киевлян Мирча Луческу взял 23-х игроков, среди которых не оказалось Франа Соля и Дуэлунна. Проблемы у киевлян все те же - в центре обороны. Из номинальных центрбеков у "бело-синих" имеются Забарный, Сирота, к которым присоединился вернувшийся в строй Шабанов, но не факт, что опытному Артему доверят место на поле с первых минут.

Свои внутренние нюансы и у соперника динамовцев. Совсем недавно у "Гента" произошла перестановка на тренерской скамье. Ласло Болони, возглавивший команду 20 августа, был отправлен в отставку всего после трех матчей у руля команды.


В своем официальном заявлении бельгийский клуб аргументировал свое решение расстаться с румынским специалистом ухудшившейся атмосферой внутри коллектива.


Болони на посту тренера "Гента" сменил его ассистент Вим де Деккер, под чьим руководством команда выиграла два первых матча. Бельгийцы прошли "Рапид" в квалификации Лиги чемпионов (2:1) и обыграли "Мускрон" в чемпионате (1:0). К слову, во внутреннем первенстве "буйволы" после 6-ти туров занимают только 13-е место.


Не поможет "Генту" в игре с "Динамо" полузащитник Георгий Чакветадзе, получивший травму в матче с "Рапидом". Также сообщалось о повреждении хавбека Свена Кумса, из-за которой он сегодня на поле якобы точно не выйдет, но в предварительную заявку на поединок футболист все же попал. Также в обойме хозяев находятся трое украинских легионеров - Яремчук, Безус и Пластун.


Напомним, что "Динамо" уже встречалось с "Гентом" в еврокубках. В сезоне 2010/11 киевляне играли с бельгийцами в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов и в обоих матчах добыли уверенные победы (3:0, 3:1).

Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Родригес, де Пена - Супряга


Обслуживать встречу будет румынская бригада арбитров во главе с Овидиу Хацеганом.


Транслировать поединок будет канал "Футбол 2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. начало в 22:00.

Команда выглядит командой! В каждом матче есть уверенность, что поборются. Это заслуга нового тренера.

Для ЛЧ уровень нужно подтягивать, нужны новые трансферы. Некоторые игроки просто не дотягивают до уровня ЛЧ и тут уже ничего не исправить.

Это прежде всего Караваев, хоть он и старается, но количество невынужденных ошибок недопустимое. Также и Шапаренко много детских потерь сделал. Шепелев вышел на поле и 10-15 минут ходил сонный, потом проснулся...
Неплохо бы и опорника более конструктивного, Сидорчук медленный и очень пассивный.
Смотрим только на счет! С Победой! Как я писал в начале матча, перегорят наши украинские бельгийцы, так и вышло только под другим соусом. Конечно для группы ЛЧ в которую надо еще попасть , нужно усиление. Был бы класс, 3-1 или 4-1 обязаны были обыгрывать. Надеюсь цыган настоит на усилении.
Единственное за что можно жалеть, это, конечно, что не забили больше. Тяжко первым номером. Но 1 - победа есть, 2 - победа с очень удобным счётом, 3 - контроль игры и результата почти все 90 минут. С победой всех! Хороший день начался с игры кротов)
Усіх ДИНАМОМАНІВ з перемогою.
Походу у Безуса это была последняя игра за Гент, уже вижу как болелы Гента будут винить в проигрыше именно украинскую тройцу, 1 гол - задержался Пластун, Яремчук самый хитрый, понял, что игра не идет - решил слиться по умному. Интересно будет ли у нас усиление если пройдем в группу, с такими потугами нахапаем по 4-5 мячей как пить дать
Сейчас главное группа ЛЧ и финансовая прибыль с этого дела.И не важно с какой игрой-атакующей или осторожной.А то после трех годов просеров в квалификации ЛЧ великого тренера очень нужны деньги.
Сыграли - норм, что хочу - увидеть Родригеса и Цыганкова в старте.
Скрыть ответы
Мальчег, де саме має грати Родрігес в такому випадку?
Скрыть ответы
Буковина, Справа, вместо Де Пены или Вербича. Хотя по уровню и игре сильно большой разницы между этими игроками не вижу
Буковина; Суповой набор, ну вот не знаю где именно и кого, это решать тренерам, просто желание увидеть двух быстрых и видящих поле хавов одновременно, есть какое то, возможно чудное, предположение, что это даст тот недостающий созидательный толчок нашей средней линии.
Мальчег, тогда бую надо на лавку
Хай там як, є перемога, і це вже добре, це очно, крок вперед. Вітаю усіх з перемогою
Игра не впечатлила, но победа есть. С чем всех и поздравляю!
Жаль что третий мяч не забили, так бы в Киеве проще было бы