22 сентября 2020 21:00
14
Артем ФРАНКОВ: "Какой смысл разводить российские и украинские клубы в еврокубках, если на трибунах все равно нет болельщиков?"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков поделился своим мнением о том, почему украинские и российские клубы продолжают разводить в екрокубках.


- Какой смысл разводить российские и украинские клубы в еврокубках, если на трибунах все равно нет болельщиков? Если бы "Динамо" сыграло с условным "Краснодаром", между ними началась бы война? Не верю. Нейтральное поле - и вперед. Не нужно украинским клубам ехать в Россию, а российским - в Украину. Но почему им не играть друг с другом?

Франков договорится, что получит охеренного пенделя по жирному заду, когда болелов пустят на стадион и он туда придет
Франков в последнее время что-то курить не свежее стал... С командой в гостях (причем с любой командой) может быть любая провокация. Артем пишет бред...
Ну да. Я так понимаю, последние 7 лет война у нас не идет?
Пропоную замість матчу бій Франков — Уткін. Можна навіть на росії. Можна навіть незалежно від результату поєдинку залишити там Артема.
Манкурт.
На трибунах конечко же нет болельщиков... Но война еще не прекратилась и к тому же у россиян есть такая традиция - гадить на интернете... Пусть все остается так как есть...
По началу давайте без болельщиков, Потом с болельщиками но на нейтральном поле. Видите все люди брайте давайте у вас Одессу заберем. Все начинается с малого. А для Франкова на "пол шишечки" не ананас.
6 років війни для цього дятла пройшли безслідно... Чемодан, вокзал, рассея
Франков, кидай вже бухати кінець кінцем...Скоро ще путлєра на гру будеш кликати?
коли ти вгомонишся дуб