21 сентября 2020 13:25
6
Президент "Зари" хотел уволить Скрипника - известна одна особенность контракта тренера

Евгений Геллер, президент луганской "Зари", на неделе намеревался уволить главного тренера клуба Виктора Скрипника - было это до матча 3 тура с "Шахтером" (2:2), сообщает ТаТоТаке.


- В течение недели мы получали информацию, что Евгений Геллер собирается уволить Виктора Скрипника, если "Заря" проигрывает "Шахтеру". В контракте якобы записано, что после трех подряд поражений президент клуба может уволить тренера без компенсации.

Мы не очень в это верим, но слава Богу, что Скрипник снял все вопросы. Потому что было бы очень глупо, если бы тренер, который вывел команду в Лигу Европы, смотрел ее матчи дома по телевизору, - говорится в эфире шоу.
Странный пункт как для клуба уровня Зари. Вариантов как проиграть 3 матча подряд достаточно: Лига Европы + 2 матча подряд с Динамо и Шахтером. Или проиграли бы сейчас Шахте, потом условно осечка со Львовом и потом матч с Динамо. Ну и в Кубке можно еще вылететь. И это бы тянуло на увольнение?
"который вывел команду в Лигу Европы, смотрел ее матчи дома по телевизору" - после такого увольнения, вряд ли бы смотрел
Скрыть ответы
Hargalaten, Почему не смотрел бы? Он вложил в команду много сил, отношения с футболистами отличные. Команда это одно, а руководство клуба другое. Если с руководством конфликт, то вовсе не обязательно это распространяется на команду. Думаю и у футболистов большие претензии к руководству из-за невыплаты зарплаты.
Видимо у Геллера бабла уже нет вот и мутит, или Рыжий присоветовал
Тот случай, когда игроки не сливали, а наоборот вытащили тренера? Надолго ли при таком желании президента?
Скрыть ответы
Droooon, ну 3 матча подряд проиграть для Зари очень сложно будет. Так Геллеру придется терпеть Скрипника, если не хочет платить неустойку.