21 сентября 2020 12:49
3
Александр ЗУБКОВ: "Венгерский не понимаю, но, как вижу, Реброва многие поддерживают, называют Мистером"

На прошлой неделе Ференцварош переиграл Динамо Загреб и вплотную приблизился к выходу в групповую стадию Лиги чемпионов. В интервью журналисту телеканалов Футбол 1/2/3 Игорю Бурбасу хавбек венгров Александр Зубков поделился ожиданиями от исторического шага команды.


«Конечно, мы живем этой мечтой. В команде хорошее и боевое настроение. Все понимают, что это шанс войти в историю. Осталось сделать еще один маленький шаг. Судьба так свела, что второй год подряд в третьем раунде играли с Динамо Загреб. Да, мы отдали должок. До игры Сергей Станиславович и тренерский штаб предоставлял нам видеоматериал. У меня было ощущение, что мы должны были выигрывать и проходить дальше. Все-таки один матч, мы играли дома, досконально изучили их сильные и слабые стороны.

Перед этим с Селтиком у нас всего 4 удара было. Но мы построили свою игру от защиты, бежали в контратаку и получилось. На бумаге Селтик даже посерьезнее загребского Динамо. До этого был Юргорден - соперник, которого нужно проходить. Мы полностью контролировали игру и заслуженно прошли. У нас сейчас подобрался серьезный коллектив, на каждую позицию серьезная конкуренция, никто просто так место в составе отдавать не собирается. Это приятная головная боль для тренерского штаба. Каждый начинает расти и добавлять, чувствуя конкуренцию.

Я настроен зарабатывать себе место в составе, сейчас не чувствую никакого дискомфорта. Дальше - Мольде, они тоже хотят в группу Лиги чемпионов, как и мы. Легко точно не будет, но тренерский штаб предоставит нам видеоматериал по сопернику, разберем сильные и слабые стороны. Конечно, все живут этой мечтой и верят, что мы сможем пройти дальше. По отзывам людей на улице, все очень счастливы. Сергей Станиславович тут номер 1, вопросов никаких никогда не возникает. Я венгерский не понимаю, но, как я вижу, его многие поддерживают, называют «Мистером» его».
Да "Мистером" много где тренеров называют. Особенно в португалоязычных странах. Вот, к примеру, болельщики Фламенго и Жорже Жезуш https://www.youtube.com/watch?v=by6rVaYDcmI
Есть мистер Р. и есть МИСТЕР Л.
Вот, блин, нашего Сереженьку, мистером обзывают!