21 сентября 2020 12:05
4
Журналист: "Не факт, что Костевич вообще будет играть в "Динамо"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский поделился своим мнением о переходе Владимира Костевича в «Динамо».

- На самом деле не факт, что Костевич вообще будет играть в «Динамо». Ситуация какая-то нелепая. Был подписан предварительный контракт, но у меня такое впечатление, что Луческу с каждым днем все больше понимает, что Костевич ему не нужен.

Есть Миколенко, Караваев, как запасной вариант, и дальше Вантух с Вивчаренко. Костевич, который уже не молодой игрок, явно от них не отличается. Зачем он нужен?

Продолжаем наблюдать за ситуацией, а она для футболиста ужасная. В «Лехе» его предали анафеме и не берут на матчи. Они также подписали Василия Кравца, и у них есть молодой игрок на эту позицию. Так что Костевичу я могу только посочувствовать.

Та ну бред, Караваев в сто раз хуже Костевича. Пусть лучше его выпрет с команды, это ж смотреть невозможно.
Продадим Миколенко, и ,что дальше смотреть на Караваева, а Вантух и Вивчаренко ещё молоды.
Скрыть ответы
nea, Вантуху 22 уже.И чем то особенным не выделется,тот же Тимчик играл хорошл в Заре.Вантуха ждет аренда скорее всего,где надо будет игру.А вот Вивчаренко выделялся ,но на молодежном уровне только ввиду возраста.
Забарному Мирча доверился,наверняка и Вивчаренко получит шанс.
Было бы очень хорошо,если бы Мирча блокировал трансфер.Что бы
в дальнейшем неповадно было этому недоагенту безоглядно тянуть в клуб кого не попадя..Поскольку очевидно,что это Шаблий притянул игрока без окончательного потдверждения тренера .Тут вопросы к руководству в первую очередь