21 сентября 2020 08:08
11
Football.London фактически обвинил Ярмоленко в поражении "Вест Хэма" "Арсеналу"

В субботу, в рамках второго тура английской Премьер-лиги, Вест Хэма Андрея Ярмоленко на чужом стадионе уступил Арсеналу — 1:2, пишет zbirna.com.


Хавбек сборной Украины вышел на поле на 83-й минуте при счете 1:1, но уже через 120 секунд Нкетия, с передачи Себальоса, забил решающий гол.

Football.London, который обычно не оценивает выступление игроков, вышедших на замену в последние десять минут встречи, влепил Ярмоленко за его действия худшую в команде четверку и фактически обвинил украинца в поражении: «Сыграл ужасно в тот момент, когда Нкетия забивал победный гол. Не смог уследить за Себальосом, у которого был фактически целый день, чтобы сделать пас на Нкетию».

Как говорится, после просмотра эпизода, выводы о правоте/неправоте FL делайте сами.


Себальос на то и Себальос, что себалился от опеки
Давно уже не игрок для АПЛ. Вышел на 8 минут - рой землю .Это ты в Киеве "звезда" .... вспомнилось , что с приходом Газзаева появился Ярмола , абсолютно не готовый для основы, и начались наши беды ...
Там пів складу ДНО. Тренер ДНО. Але зробити крайнім Ярмолу їх право. Коли він забив переможний гол в матчі минулого сезону з Челсі, чим СУТТЄВО допоміг вибратися з дна, не було чути якоїсь похвали. Ну, забив і добре. Там конфлікт між Андерсоном, Алле і Ярмолою з однієї сторони і Мойесом з іншої. Це ж очевидно. Він показово маринує їх на лавці, випускаючи час від часу на 5-10 хв. Грають всякі боуени - ні техніки, ні удару. З цим фізруком буде виліт. Шип чекає на них, якшо не змінять фізрука на нормального тренера.

Скрыть ответы
Sergio, раз в жизни и палка стреляет ?
Sergio, але помилка ж його, факт
Скрыть ответы
Helios, Райс провтикав гравця при першому голі. Десь чути крики з цього приводу? Програє і виграє команда. Хто винен, що діопи і масуаки днарі??
разом із Коноплянкою на пару сидіти на трибуні і вболівати за збірну час пройшов
При Мойесе команда деградирует, Ярмоленко надо бежать.
Наверное "ОНИ" все таки правы. Ярмола проспал, потерял позицию. Чего уж там...
Скрыть ответы
Лимонович, не сказать, что Ярмола виноват, но Андрей был статичен, был просто в роли фишке.
Вчера на глаза попался момент, как Марлос, вдуматься только Марлос, отрабатывал, добежал в свою штрафную и отобрал мяч у игрока Зари. Этого вот Ярмоленко и не хватает, перекрыть зону может, но вступить в отбор один в один ему тяжело.
Напевно вони забули що Ярмоленко правий вінгер а не захисник...... і як вінгер він старався завадити Сака так як той фул бек який і почав атаку.