20 сентября 2020 23:12
6
Эксперт: "Шапаренко становится сейчас в "Динамо" чуть ли не незаменимым"

Эксперт "Великого футбола" Михаил Метревели в эфире "Футбола 1" высказался об игре Николая Шапаренко.


"Нравится и персональный рост игроков при Луческу. Особенно Шапаренко. Этот футболист становится сейчас чуть ли не незаменимым, как и Миколенко в свое время. Хотя сейчас Виталий меньше блистает, чем до Луческу. Не знаю, с чем это связано.


Определенный прогресс в игре Шапаренко есть. Он намечается.


Сейчас ломается старый стиль и создается новый. И в этом вакууме мы видим блеклую игру "Динамо", но есть результат. И нужно с этим поздравить", - сказал Метревели.

Главное выйти в группу ЛЧ, постом можно прикупить игроков, ведь за попадание в группу дают 32 ляма.
Какой там стиль ломается? Луческу гамотнейший специалист, и какой надо стиль для победы - такой он и выберет. Так для спарвки, то последня успешная команда Лобановского конца 90-х в европе в ЛЧ стопами играла на выжидание, чтото приблизительно похожее на наш матч с АЗ, те же барсы, Реалы и прочие Арсеналы и Баварии ВСЕГДА превосходли Киевлян в технике, контроле мяча, в исполнительском мастерстве, но "разючи контраатки", как тогда говорили тогдашние комментаторы на сумасшедшей сокрости - решали поставлеенные задачи.... так вот Луческу не изобретая велосипед использует все хорошо забытое старое с тепрешними ребятами, ибо он понимает ЧТО В ФИЗИКЕ наше преимущество над европейцами, а не в технике, а вот тактике он обучит и расскажет что и как... Динамо не будет играть при Луческу как его бразильский Шахтер в контроль мяча ибо в Динамо никогда не будет такого количества бразильцев (ну нету Сурксов столько денег чтобы по 10-20 лямов закупать тамошних техникоталантов пачками), поэтому Дед обучит играть как положено тех кто есть, иногда точечно усиливая команду трансферами, но будут они играть от сових навыков и возможностей, ибо те кто есть сейчас - быстрые шустрые края и главное несущийся нап Супряга (не даром он иКравца на пподменку подобрал ибо он тоже даже в свои 30 довольно быстро бежит), будкут быстро и молнеиносно выбегатьв контры и решать,а это мы уже видели висполнении ВВЛ еще боле 20-ти лет назад ;) Вы посмотрите откуда вчера была львиная доля моментов при выском пресинге от Львова - заброс ГОЛКИПЕРОМ за голову и врывания Цыганкова, Супряги, Вербича и удар... Думаю Луч в первую очеередь будет искать центрального защитника с первым пасом на подобии Ракицкого, чтобы не бущан этим занимался ;)
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, ну да...да .Все так . Но это был Львов )) Выиграли -хорошо , но до исполнителей -пока далеко. Настораживает и то , что Мирча и против "автобуса" ставит Супрягу ....А там не разбежишься .
Скрыть ответы
Friday, Ну как бы унего и сбо выбора то нет, да и супряга должен уметь играть и против автобусов, в ЧУ это будет сплошь и рядом
Мдя..экперд....Миколенко вобщето первую игру а родной позции сыграл при Луческу, при этом 90 минут от штрафной до штрафной, уж точне сыграл не ниже своего уровня "не блистал" блеат, в моменте когда не забил, там промешкал конечно от нехватки опыта, а так впрнципе на своем уровне парень отыграл.
с травмой связано