20 сентября 2020 10:04
7
Transfermarkt: "Сент-Трюйден" выложил за Филиппова 1,5 миллиона евро

Нападающий «Десны» Александр Филиппов перешел в бельгийский «Сент-Трюйден» за полтора миллиона евро. Контракт подписан на три года. Об этом сообщает авторитетный портал Transfermarkt.

О такой сумме изначально настаивал украинский клуб, бельгийцы хотели приобрести 27-летнего форварда за миллион.

Отметим, вчера Филиппов прошел медосмотр в «Сент-Трюйдене».

Напомним, в прошлом сезоне на счету 27-летнего форварда 16 голов в УПЛ.
Пускай Сент-Трюйден попробует купить игрока его уровня за 1,5 миллиона. Это только в Десне дурачки попались.
Любой трансфер из нашего «маленького клуба» в «нормальную Европу» за деньги плюс для наших клубов
У многих наших клубов совершенно не оправданный комплекс неполноценности, отсюда и заниженные цены на футболистов, и неуверенность в своих силах в еврокубках. Нужно менять футбольный менталитет.
Скрыть ответы
Василь Лановий, так он больше и не стоит, 27 лет, ничего нигде не показал вне Десны, за сборную не играл. Подобная покупка очень большой риск, это не молодой и перспективный, тут если не заиграет, то будет мертвым грузом висеть зарплата.
Скрыть ответы
Дід Панас, Абсолютно не согласен. Опытный игрок, один из лучших бомбардиров чемпионата из первой десятки в Европе, из команды играющей в еврокубках... То что в сборной не заигран, это не к нему вопрос, а к Шевченко, как минимум вызов на товарняк он заслужил. Не должен он стоить копейки, стартовая цена на футболистов его уровня начинается как минимум от 5 млн.€.
Скрыть ответы
Василь Лановий, странный опыт, в еврокубках не играл, в сборной не играл, в топ-клубе не играл, да нигде по-сути не играл кроме Десны. 26 лет забивал раз в год, а на 27 вдруг наколотил много голов, опять таки один сезон из многих. Если заиграет будет хорошо, но я к тому что очень рисковано и много никто не заплатит, 5 миллионв в жизни б никто не дал, а Десна была рада хоть что-то заработать на нем, потому что вдруг будет синдром второго сезона и потом вообще никто не купит. Лучше синица в руках...
Коли наші клуби з топ 5 будуть себе цінити і своїх лідерів менше ніж за 3-5 ляма не продавати?.....