20 сентября 2020 00:01
5
Игорь СУРКИС: "С "Гентом" нужно сыграть на морально-волевых качествах с первой до последней минуты"

Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис прокомментировал клубным СМИ победу над “Львовом” в поединке 3-го тура Favbet Лиги (3:1).


- Появление на поле такого количества футболистов, которые вместе не играли, не проходит незамеченным. Если бы выпустили по одному - может, было бы получше. А так - нам было тяжело. “Львов” старался. Эту команду не узнать, если сравнивать их игру с “Колосом” и сегодня. Чтобы играть 60-70 минут один в один, нужно быть очень хорошо готовым физически.


- Возможно, ребята уже были настроены на “Гент”?

- Недавняя игра с АЗ была тяжелой для нас, прежде всего - эмоционально, психологически. Да и когда команда проигрывает со счетом 0:4 "Колосу", на нее тяжело настроиться. Но во втором тайме вышли футболисты, которые все-таки выше уровнем и классом, играют вместе не первый год. Результат есть, а с игрой Мистер разберется, будет делать выводы и корректировки. Сегодня мы можем порадоваться трем очкам. Теперь нужно идти дальше и готовиться к играм, от которых зависит наше участие в групповом раунде Лиги чемпионов.


- Можно ли сказать, что игра с “Гентом” будет одной из самых важных на старте сезона?

- Каждая игра в квалификации - важная. Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов. Естественно, это будут две решающие игры и для “Гента”, и для нас. Мы не должны относиться к этим матчам шапкозакидательски, нужно настраиваться на тяжелую борьбу. Думаю, что шансы 50 на 50. Мистер только строит команду, выдвигает другие требования, критерии ведения игры. Поэтому нужно собраться и, как и в поединке с АЗ, сыграть на морально-волевых качествах с первой до последней минуты и постараться пройти этот барьер, если команда хочет играть на самом высоком уровне - в Лиге чемпионов.

Морально- волевые качества нужны для строительства коммунизма. Какая мораль сейчас у каждого игрока? Удачно сыграть и получить бабки. Воля нужна при борьбе за место в составе и ограничении в употреблении алкоголя. Для игры на отбой нужны сила и ловкость, а дальше как повезёт. Везение в этом случае играет главную роль.
Ещё добавлю , может не прав и в чем-то не в курсе ,ИМС просьба работайте с болельщиками, где интершум на стадионе ? Чего кроты могли своих фанатов показывать во время игры. Та блин украдите идею
у Баварии что после забитого мяча играет музыка, это ничего для Вас , а для ребят на поле это стимул , Ярмак первый в голову приходит , потап кажись ещё большие фанаты , та много в мире музыкантов для которых Динамо это все , сделайте что-то похожее и драйвовое .
Если попадём в лигу чемпионов , это будет большая победа и заслуга цыгана , отдать должное ему , он умеет строить команду и побеждать , тех кого уже списали начали давать результат , вопрос не в их качестве , а в умение с ними работать , если там хац жаловался что Шапа сырой , то хац сырой ,даже супряга даст скоро результат , напоминает когда газаева поносили за Ярмо. Пацанам нада Вера , сейчас они ее получают . Сурку если попадём в лигу и не получим усиление будет просто позор. Назначение цыгана было ударом для всех , но все приняли цыгана бо он тренер , а то что бывший крот уже смотрели потом .команда меняется и побеждает там где обязана . Жаль очень дуелунда и соля , язык не повернётся сказать что они не уровень , но 3 тренер , а им места нету . Команде удачи с гентом, ИМС удачи с трансферами и смелости их сделать . А ультрасу яиц да побольше чтобы показали кротам что Киев это их город , и цвета этого города бело-синие , а не воевать с дедушкой который спасает утопаяющих. p.s ( ультрас покажите сначала кто в Киеве главный ,и что кротам не место , а потом наводите порядок в семье )
Скрыть ответы
Чтобы показали кротам , что Киев это не их
Город . Опечатка . Извините
Як зіграти з Гентом вирішить тренер а не Суркіс.
Розщебетався уже не в міру.