19 сентября 2020 16:03
6
Евгений КРАСНИКОВ: "Буэно — один из ведущих игроков в "Сан-Паулу", Че Че все матчи играет"

Бывший вице-президент Динамо Евгений Красников рассказал о легионерах, которых пригласил в клуб во время работы Александра Хацкевича главным тренером.

В сентябре 2018 года сообщалось о конфликте между Красниковым и Хацкевичем, предметом которого предположительно стали новички киевлян.


«Я проследил, у Динамо с ребятами из Латинской Америки всегда сложновато было. А сказать, что не вышло [с Че Че, Буэно и Сидиклеем]… Хацкевич же вышел из группы Лиги Европы, Динамо выиграло три игры. Во всех трех матчах в составе играл Сидиклей, Че Че — в двух матчах играл в составе, в третьем — с Реном — вышел на замену, когда Динамо после травмы Коли Морозюка играло вдесятером, и за десять минут успел отдать пас, и команда выиграла. Поэтому, сказать, что совсем не получилось — неправильно. Клуб вышел из группы, а сейчас нет. Не скажу, что они ключевую роль сыграли, но когда они были в составе Динамо побеждало».

«Я был в отличных отношениях с Хацкевичем. Почему он их видел или не видел в составе? Он главный тренер и он отвечает за результат. Поэтому надо было в срочном порядке возвращать их назад, получить какие-то деньги».


«Буэно Хацкевич не дал вообще шанса, хотя сейчас он здорово играет. Ну, это главный тренер, он так видел. Не говорю, что это плохо или хорошо. Может, не в той форме. Че Че я интервью читал, может, он парень сложный, но футболист приличный».


«Сидклей до сих пор принадлежит Динамо. Он набрал, отыграл в Коринтиансе. Буэно — один из ведущих в Сан-Паулу, а Че Че все матчи играет. Но у каждого тренера свое видение. Я не видел эти ребят, скажем так, ведущими в Динамо — впереди там есть Цыганков, Миколенко подрос, но где-то помочь. На это расчет и делал, что где-то смогут усилить игру».

Буэно играет там слева, где у нас полный комплект игроков, играет с ужасным браком. Чече такой же заплинтусный в отборе, его дублируют или меняют молодым Лизьеро. Ничего принципиально в их игре не поменялось. Тот же Лизьеро у нас был бы в ротации и конкурировал с Шепелевым, но Красников тащил ещё больших неумех.
Респект Суркису, что попрощался с этим авантюристом.
Красников, может и спец в своей сфере, но вот с речью у него проблема:
«но когда они были в составе Динамо побеждало» - не поставил запятую;
«Че Че я интервью читал» - тут по той же причине фраза ваще двузначная»
«Я не видел эти ребят» - точно «эти»?
))))))))))))))
Буэно считаю лучше Родригеса да и в роли десятки он много отыграл, Че Че ну не знаю, врятли он бы играл, а вот Сидклей играл бы, если не в старте, то со скамьи во 2 тайме
были бы они все трое сейчас при Луче все бы играли..а Буэно считаю топовый игрок
Скрыть ответы
Oskar, теоритично у Сідклея є шанс
Ни Че, ни Сидклей лишними не были. Сидклей бороздил всю бровку несмотря на свой излишний вес, насчет Че Че у меня всегда было ощущение, что он как-будто сглаживал/ отлаживал работу динамовских шестеренок, делал каким-то хорошим, управляемым механизмом без разрывов между линиями. А вот Буэно почему-то запомнился своей полной растерянностью в каком-то из матчей, когда вышел на замену