19 сентября 2020 15:21
6
"Динамо" предлагали за Пиварича 4 млн евро

Бывший вице-президент "Динамо" Евгений Красников рассказал, что у клуба было предложение по Йосипу Пиваричу два года назад.


"По Пиваричу было предложение. Хорватия же стала вице-чемпионом мира. И по нему было предложение. Ну, такое... 4 млн и в рассрочку.


Я позвонил Игорю Михайловичу, а он сказал, что мы не продаем за такие деньги вице-чемпионов мира", - сказал Красников.

Если бы Суркис тогда отдал вице-чемпиона мира за 4 млн евро, то все бы с него очень долго смеялись. Никто ж не знал, что Пиварич серьезно травмируется.
Летом 2018 Пиварич был железно основным защитником сыгравшим вместе с Кадаром больше всего игр среди защитников. На скамейке под ним сидели Антунеш и Михайличенко, Антунеша собирались отпускать. Предлагать на тот момент за вице-чемпиона мира и основного защитника Динамо 4 млн было просто плевком в лицо. Заштатный Спартак за такеи деньги даже запасного бы русского не продал. К тому же клуб прощался с португальцем и оставаться с одним михайличенко перед ЛЧ было дико глупо.
Скрыть ответы
и да, Красникову пора прикрыть роток в необоснованной критике клуба, за тот шлак который он тащил в ДК нужно выгонять с позором, а не философствовать, какой он гениальный и как его неоценили.
Ну и к чему это привело? Зачморили игрока на лавке и потеряли 4 млн плюс зарплата. При том, что команда жалуется что денег на подписание игроков нет.
Это по-нашему..Нам легче усадить на лавку или же наказать и отправить в дубль чем заработать. Можно было на многих заработать продавая за полгода-год до истечения контракта
І сам не гам і другому не дам..... по факту Піварічу взагалі не давали грати навіть коли Миколенка не було кого небудь ставили на фланг але не хорвата..... я вражений але зараз стає зрозуміло чому немає грошей на трансфери....... мега бізнесмен Суркіс.....