19 сентября 2020 21:25
100
"Динамо" - "Львов" 3:1. Шапаренко красивым ударом со штрафного приносит киевлянам победу, Супряга забивает второй мяч в сезоне

"Динамо" - "Львов" 3:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 11. Цитаишвили, 7. Вербич, 17. Леднев - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 5. Сидорчук, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 15. Цыганков, 21. Кравец, 29. Буяльский, 77. Алибеков

"Львов": 1. Литовченко - 5. Кравчук, 6. Челич, 99. Михоби, 20. Клименчук - 33. Борзенко, 47. Грысьо, 8. Айнсалу, 9. Кошман, 77. Филипе - 13. Нич
Запасные: 12. Костик, 17. Вычижанин, 35. Савошко, 70. Малашевский, 21. Романчук, 11. Велвес, 4. Комарец


"Динамо" - "Львов" ON-Line


Превью


В 3-м туре Премьер-лиги «Динамо» на своем поле будет принимать «Львов», для которого это будет лишь второй официальный поединок в сезоне.


Пропустив игру 1-го тура из-за карантина, на второй свой матч в сезоне «Львов» отправился в Коваливку, где был разгромлен местным «Колосом» (0:4). «Динамо» же в двух стартовых турах набрало 4 очка, обыграв «Олимпик» (4:1) и сыграв вничью с «Десной» (0:0).


«Львов» - один из главных неудачников 2020 года. Проведя 15 официальных матчей, команда смогла одержать всего… одну победу! Произошло это еще 23 февраля, сразу после возобновления сезона после зимней паузы. Тогда львовяне на выезде обыграли «Олимпик» (1:0). После этого – сплошные ничьи (шесть) или поражения (восемь).


Не помогла «Львову» даже смена тренера – грузинский наставник Георгий Цецадзе до сих пор не одержал ни одной победы в официальных матчах. Сменился также и вектор селекции клуба, который перестал приглашать бразильцев, сделав ставку на украинских футболистов и игроков из Европы.


Так, летом состав команды пополнили эстонец Мигкель Айнсалу, француз Маруан Михоби, люксембуржец Энес Махмутович и хорват Макс Челич. Также вернулся из киевского «Динамо» защитник Александр Романчук, были подписаны опытные Сергей Литовченко, Игорь Кошман и Максим Грысьо.


«Динамо», на неделе обыгравшее в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов АЗ (2:0), наверняка проведет немалую ротацию, ведь уже через четыре дня киевлянам предстоит сыграть еще один поединок в самом престижном европейском турнире – против «Гента» на выезде.


Трудно предположить, на кого сделает ставку Мирча Луческу. Наверняка лишь можно сказать, что с первых минут не выйдут игравшие вчера за дубль Роман Вантух, Артем Шабанов и Константин Вивчаренко.


Зато вернулся из лазарета и тренировался в общей группе Виктор Цыганков.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко – Сидорчук, Шепелев, Леднев, Цыганков, Вербич – Супряга


Арбитром сегодняшнего матча будет Виктор Копиевский. Его помощники – Виктор Нижник и Александр Жуков. Резервный арбитр – Игорь Пасхал.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а также на клубном канале «Динамо» на YouTube. «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн.

У Супри и Циты проблемы с психикой. Цитаишвили всегда первые игры играет плохо.. но он очень молод. Супряга.. фиг его.. Шапа - красава.
Такое ощущение, что Луческу говорит в наставлении Шапаренко - Коля, делай, что хочешь. И Коля делает... что хочет и результат делает.
На самом деле это хорошо такие игры, потому как Ребров с Рианчо и Михайличенко говорили, что нужна "чистка", ИМС их послал далеко, может хоть теперь за Луческу до ИМСа допрет, что нужно проредить составы и срочно искать 1 ЦАП, 1 ОПЗ, 1 ПЗ вместо пожарящего Кена, 1 ППЗ вместо Цитаишвили надо, ну и форварда вместо Супряги, все остальные это сразу минус 1 на поле
У Бущана полевые игроки должны учиться делать дальние передачи.
Выводы по игре:
1) Львов - очень удивил, проделана ОГРОМНАЯ тренерская работа, будет жаль если у владельцев не хватит терпения и они плюнут на клуб.
2) Защита в целом сыграла хорошо, такой вариант понадежней. чем с Караваевым, ждем Костевича и Вантуха хотелось бы видеть.
3) Цитаишвили и Леднев я уверен после этой игры будут искать новый клуб, не удивлюсь если полноценный трансфер.
4) Андриевский и Шепелев будут игроками подмены, если что-нить серьезное не сотворят Буя или Сидор.
5) Шапаренко - мотор команды и "тот, кто делает разницу", как я и писал ранее, Луческу делает из него Фернандиньо или Джулиано, кому как нравится больше.
7) Вербич пугает откровенно, хоть бы это не был повтор травмы как когда-то с Гусевым, что скорость в итоге упала на половину, реально стал намного медленнее бегать.
6) Кравец, я так и не понял, что это было, хотя понял, Соля не выпускали, потому, что походу он уже 1 ногой в аренде.
7) На месте селекционеров я бы присмотрелся если не к Айнсалу, то хотя бы к Челичу, из него и опорник бы вышел норм.
Дожали, молодцы. А Львову наука. Играть нужно до конца всегда. Хотя Львов выглядел не плохо. НЕ хуже АЗ моментами
Не переконлива перемога та все ж 3 очки наші!!! Дуже здивував Львів, здається навіть гравці Динамо не чекли такої гри, Шапаренко стає ключовою фігурою в центрі, а грузину і компанії треба було використовувати свій шанс бо можна на довго засіти на лавці чи в другій команді..
Всех с победой. По составу бросается в глаза, что нет достойной ротации в середине поля и нападении. Говорят, что много травмированных, но это в основном защита, нужен игрок в центр поля и нападение, для этого нужно куда-то деть тех кто не совсем соответствует, наверное до зимы это не реально. Одна надежда, что Луческу сможет подтянуть молодеж тактически.
Я не буду хвалить Шапаренко
Скрыть ответы
Артем, ну похвали немножко, жалко что ли...
Шапаренко молодець, додав при Луческу,скажу чесно,не вірив,що зможе прогресувати. З перемогою, хотілося більш спокійної перемоги, команді потрібне підсилення!