18 сентября 2020 08:16
"Баварии" запретили пускать зрителей на матч открытия Бундеслиги с "Шальке". Румменигге сделал заявление

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал решение мюнхенского департамента здравоохранения запретить допуск зрителей на матч 1-го тура Бундеслиги против «Шальке». Ранее представители «Баварии» договорились с представителями политических кругов Мюнхена, что на матч будет допущено 7500 болельщиков.


«Я огорчен тем, что матч открытия Бундеслиги должен пройти без зрителей. После договоренности, достигнутой в среду, мы ждали его с большим предвкушением. «Бавария» очень добросовестно подготовила отличную концепцию возвращения зрителей на стадион при соблюдении всех гигиенических предписаний. Все мы хотим снова видеть атмосферу и эмоции на стадионе, поэтому, само собой, по-прежнему ставим перед собой цель как можно быстрее начать играть на глазах у наших болельщиков. Они являются очень важной частью футбольной культуры», — цитирует Румменигге пресс-служба клуба.


Игра «Бавария» - «Шальке» состоится 18 сентября в Мюнхене на «Альянц-Арене», начало - в 21:30. Это будет матч открытия нового сезона Бундеслиги.