17 сентября 2020 21:39
7
Отдыхать некогда: "Динамо" готовится к важным матчам сентября

После яркой победы над АЗ Алкмаар, которая принесла киевскому «Динамо» путевку в раунд плей-офф Лиги чемпионов, времени на то, чтобы праздновать или отдыхать у команды нет.


«Бело-синие» уже вошли в насыщенный график матчей, сыграв в сентябре с «Десной» и АЗ, и до следующего окна на матчи сборных – начала октября, команда будет проводить по две игры в неделю, причем впереди у киевлян важнейшие матчи против бельгийского «Гента», на подготовку и изучение которого у команды совсем немного времени.

Уже на следующий день после матча с АЗ на «Олимпийском» работа на клубной базе в Конча-Заспе продолжилась – одна группа игроков тренировалась, другой предстояли восстановительные процедуры.

В четверг команда собралась после обеда, а вечером провела полноценное двухчасовое занятие, в котором приняли участие все игроки, тренирующиеся в общей группе.

Не испортил планы и график команды и обильный дождь, который сегодня прошел в Киеве, однако оказался кратковременным. Перед началом занятия Мирча Луческу собрал команду на поле и обрисовал план работы на вечер. Также команда поздравила двух администраторов первой команды, давно работающих в «Динамо» и отмечающих сегодня день рождения – Филиппа Репетило и Александра Лемишко.


Вся тренировка была игровой, «бело-синие» под четким руководством Мирчи Луческу отрабатывали игровые взаимодействия и тактические аспекты.


Следующий матч динамовцы проведут на «Олимпийском» в ближайшую субботу, когда будут принимать ФК «Львов». А уже в среду «бело-синим» предстоит первый матч раунда-плей-офф Лиги чемпионов в Генте.










Шабанов тоже тренится в чем проблема с ним ? Витя тоже..
Скрыть ответы
Mike, насчёт Шабанова , то Луческу перед АЗ ещё говорил , что те кто не проходил сборы ещё не готовы играть
Mike, Шабанов просто слабее и Забарного, и тем более Миколы
Скрыть ответы
Суповой набор, Шабанов і Забарний на різних позиціях.Забарний закрив позицію Попова та Бурди. Но він не слабше ...
Дуэлунд на фотках с сегодняшней трени как бы намекает что он в Киеве и является футболистом Динамо
Скрыть ответы
tori4, слово переговоры о чем-то Вам говорит?
Скрыть ответы
ProtivBreven, Это я по поводу этой инфы , которую цитировали сегодня многие сайты
"Дуэлунд убрал из шапки информацию о том, что он игрок «Динамо».

Кроме того, судя по последним историям и публикациям футболиста в инстаграм, сейчас он находится не в Киеве, а проводит время со своей семьей."

Источник: Записки Динамовца