17 сентября 2020 12:33
34
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Усик прославляет украинский флаг, а ему такие скотские вопросы о Крыме задают"

Форвард «Колоса» Евгений Селезнев поделился мнением об Александре Усике.


«Знаешь, что мне наибольше не нравится? Когда ему вопросы задают о Крыме. Вот, честно, тому, кто спрашивает, должно быть стыдно. Потому что человек все равно прославляет украинский флаг, а ему такие скотские вопросы задают. Честно, аж мне неудобно.


Ну как у него можно спрашивать? Какой-то человек, журналист спрашивает о Крыме. А что ты сделал для этой страны? Он даже мизинцем не сделал того, что сделал Усик. Мизинцем», – сказал Селезнев.

Для, Українця, патріота- питання "Чий Крим" в апріорі не може бути провокативним! Та що там казати- це взагалі не питання, якщо ти Українець)
П.С. Полихайте ватани...
"Он даже мизинцем не сделал того, что сделал Усик. Мизинцем" - логіка фрази така- мізинцем журналіста можна зробити більше ніж той баксьор?))))
Селезнев тот ещё тунец, но про Усика он прав. Усик патриот и великий спортсмен, тот кто своей работой прославляет Украину, а провокатор-журналист это дно, способное только пи.деть и провоцировать конфликты. Кто работает во благо страны, тот патриот, а те кто сидит на попе ровно и разговоры разговаривает о любви к Родине - это лицемеры и приспособленцы.
Скрыть ответы
Василь Лановий, а той його фільмєц теж чіясь провокація?
Скрыть ответы
Pound, Не смотрел, но более чем уверен что ничего плохого про Украину Усик сказать не мог.
Скрыть ответы
Василь Лановий, хороший принцип- "не смортел, но осуждаю" тут тільки в іншу сторону))
Скрыть ответы
Bodivin, Предпочитаю судить по делам, а не по словам.
Скрыть ответы
Усик зізнався, що вже дуже давно стежить за відео Шарія. "Я тебе дивлюся з 2014-го чи 2015-го року. А порадив мені подивитися Олександр Гвоздик. Ми всією командою іноді переглядаємо твої відео", – сказав боксер.
По справам? Тут таке діло- чувак командою шарика дивиться, патріот від Бога)
Скрыть ответы
Bodivin, Смотрел он мудака Шария и что с того? Пусть хоть Дом2 смотрит, меня его досуг мало интересует. А вот то что он завоевывая титулы поднимает украинский флаг и во всем мире говорят про украинского чемпиона имеет значение. Благодаря таким людям нашу страну знают и уважают. Повторюсь ещё раз, главное делать, а не болтать. Он делает, его критики только болтают. На каком основании именно болтуны считают себя патриотами? Я их такими не считаю.
Скрыть ответы
Український боксер, чемпіон, прославляє Україну.. і толіка шарія... ну най ще адептів "земля плоска" і "вишки 5г" вбивають дивиться і рекламує.. що з того, какая разніца? Да)))
Что за фильмец конкретизируйте? А то выглядит как "слышал звон, но не знаю где он?"
Скрыть ответы
«Здравствуй брат, Хрістос Васкрєсє».
Скрыть ответы
Pound, Чувачки снялись в церковном ролике, поддержав церковь в котрой их крестили и в которую они ходят с детства, или они доложны были отказаться от своей церкови, ведь каким то дебилам ходящим в аналогичный приход вздумалось захватить кусок их старны?
Сам ще той сепаратюга.
В тому то і прикол що прославляти український прапор не маючи представлення що ти прославляєш ще гірше. Краще б зовсім цього не робив.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Не Усик виноват, что его родной Симферполь оккупирован россиянами, а руководители украины, которые НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о том, чтобы армия была боеспособна в период независмости и могла обеспечить целостность и нерушимость границ своего государства. Вы конкретно предлгаете отказаться Усику от своей родины, родителей котрые там живут до сих пор? Или Усик сппособен сам выгнать окупантов чтобы орать везде что Крым - это Украина? Я лично могу так кричать, вы можете так орать потмоу что у вас там не живут родные и вас с Крыммом ничего не связывает по сути, кроме возможных парунедельных поездок на отдых, а ему НУЖНО ТУДА постоянно ездить, такак там его родной город, там унего РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, и если он начнет орать своим довольно таки известных голсом, то россияне его прсто не впустят в родной город, банально проведать родных!!! И я лично не воспринимаю так же ка и Селезнев, когда того же Усика банально првоцируют задавая ему такие больные вопросы и да Усик сражаясь с противниками в ринге под Украинским флагом сделал куда больше всех тех, кто пытается его спровоцировать и критиковать, ведь кто кто, а он мог банально сменить ЛЕГКО гражданство, выступать под флагом агрессора и жить себе спокойно там, но он УКРАИНЕЦ и не сомотря ни на что (ни на хейтеров и прочих првокаторов) продолжает прославлять нашу страну выступая с украинским флагом!
Скрыть ответы
Полностью согласен. Многие начинают осуждать человека не пытаясь разобраться в причинах его слов или действий. Дурни живут принципом, кто не с нами, тот против нас.
ZaDynaMMMo, це все що ви сказали- має право на життя. Але, просто погляньте під іншим кутом:
Грудень 1942, спортсменам , евакуйованим з Києва, десь там за Уралом запитують:
-Шановні, а чий Київ?
І тепер підв'яжіть , те що ви сказали вищенаписаним- там теж були друзі, родичі і т.д.... Тільки прошу- нетреба про інші часи і інші обставини- війна,є війна!.
Скрыть ответы
Bodivin, опять же ваши аналогии некорректны с оглядкой на вермя и обстоятельства, даже по тому, чтов 1942-м году не было независимой Украины и т.д. Дальше будет прсто пустая полемика, на нему если бы да дакобы, а мы говрим по факту.
Скрыть ответы
бачу, прохання для вас пустий звук... ок
Не було України ляля і тополя...
Але була окупована територія, з місцевими мешканцями, і були люди які були в своїй країні на НЕ окупованій території- чим ця аналогія не підходить, крім того що вона Вам не зручна- не розумію....
Скрыть ответы
Bodivin, не знаю откуда у вас уверенность об оккупации, моя бабушка родившаяся и прожившая всю жизнь в Киевской области мне никогда не рассказывала, что она жила в оккупированной КЕМ-ТО стране, кроме того времени, когда пришли фашисты
Скрыть ответы
ну а я про який час?))) перечитайте , вчитайтесь і ще краще вдумайтесь в те що я написав- самі себе путаєте ;)
Bodivin, Прсто вы подтасовываете исторические факты, гляд из сегодняшнего дня втогдашний.... на тот момент и на те времена украина не была самостоятельной державой даже и пары лет, ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМОСТЬ и НЕЗАВИСМАЯ СТАРАНА УКРАИНА, это сечас можно говрить о независмости, когда мы живем в отдельной стране сосовей конституцией и так дале уже почти 30 лет, когда здесь в НЕЗАВИСМОЙ стране родилось и выросло покление людей, котрым уже ппочти 30 или окло того лет, котрые воспринимают себя сугубо украинцами, а тогда НЕ БЫЛО И РЯДОМ такого, о какой окупации вы говорите и самое главное КАКОЙ СТАРНЫ?, Котрой отдельной по факут так и не существало более-менее продолжительного времени? Хватит нести чушь про окупацию ;)
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, Шановний... ви дивні ( не в образу)
"Прсто вы подтасовываете исторические факты.....ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМОСТЬ и НЕЗАВИСМАЯ СТАРАНА УКРАИНА" - тобто то не люди, яких та срана ( не опечатка) - називала лагідно западянами, не лагідно бандерами- не люди? Значить їх переслідували ( і якщо ви так знаєте історію- не тільки в західній Україні) - просто так, за те що вони навіть НЕЗНАЛИ???? Рукаліцо.... і в 30х за просто так.... але ж так..я підтасовую)))
Я кажу, для вас моя аналогія, просто на просто не зручна.. ось ви і хочете її нівелювати.... прикриваючись обставинами.. Україну приплітаєте... я вам аналогію привів не за Україну...перечитайте ще раз... спробую розжувати:
Грудень 1942, спортсменів (незалежного СРСР) , евакуйованим з сересеровського м.Києва- ОКУПОВАНОГО німецькими націоналістами,десь там за Уралом запитують:
-Шановні, а чий Київ?
додам..і тут така відповідь:
- Нууу...ви розумієте... і давайте слова боксера по тексту.. все НОРМ? Нічого не бентежить?

П.С. Зрозумієте в таких питаннях нема ніяких ОБСТАВИН- є ФАКТ- одні забрали в інших- незаконним, військовим (пофіг- були постріли, не було) шляхом територію. Ти або це засуджуєш.. або ні.
ZaDynaMMMo, розумію що можливо історична аналогія важка занадто.. ок, давайте матеріальну...ближчу до душі... ви живете в приватному будинку... є земелька, огурчики, бурячки... є у вас сусід... одного дня каже слухай- а давай ти той кусок городу дасиш мені( Кубань), а я тобі оцей( Крим). Ти не дивись що там засушливо..камні і т.д. зато клімат супер і тобі під боком... Ви погоджуєтесь...міняєтесь... Ви навели порядок, вибрали камні, впорядкували, зрошення налагодили, ПРИВАТИЗУВАЛИ...... А одного дня сусід найняв тіпочків- виставив по перемитру- і каже йди нах звідси, це моє, я тобі помилково віддав... і за кубанський кусок забудь.. і на оті грядочки з огурчиками( Донецьк і Луганськ) я взагалі тобі своє лайно зливати буду, поняв?
А ви:
- Ну... і далі слова боксера по тексту. Ну да... ви ж порядочні... у вас там картопелька посаджена з кропчиком.. помнуть же як ви станете не те казати...
Я правильно Вас розумію?)))
Скрыть ответы
Bodivin, Пойдите прославьте хотябы на 100-ю часть Украину от того, как это делает "сепаратист" Усик, а после пишите свои бредни;) Для меня ВЫ СЕПАРАТИСТ, ибо языком чесать на сайте динамомании - нестарну прославлять и показывать свою "украинственность" ;) Далее я дискуссию считаю бесмысленной. Удачи Вам мира и процветания и успехов в прославлении Украины!
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, ну, іншого неочікував від Вас, коли нема АРГУМЕНТІВ - вмикай режим "сначала дабєйся". Типовий диванний воїн, але максимум старший солдат))
П. С. Похвастайте Ваші успіхи на полях прославлення країни, будь ласка. Адже раз ви дозводяєте собі когось посилати на ті поля, значить маєте там певні успіхи? Чи Ви так, аби пальцями по клаві полупити?))))
ZaDynaMMMo, от і все ваше "прославляння" - накакав, злився, тихенько мінус поставив))) краусавчик)
Кормілєц хєров, не далеко втік від хуюсіка
Гитлер тоже прославлял имя о великой Германии
Скрыть ответы
Уверен на 200%, что твой отцец и дед тоже орали и не раз слава КПСС, Ленину и Сталину и что?
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, раз ты так уверен в чьих-то родителях, значит, и твои орали. И что? Откажешься от них?
Скрыть ответы
i-Graupera, Да орали, да верили, я не отказываюсь, а вот минусующие здесь "идеологи" видимо отказались от родителей и так далее ;)
а что за скотское обращение?