16 сентября 2020 22:38
11
Аргентинская радиостанция утверждает, что "Динамо" проявляет интерес к защитнику "Эстудиантеса"

Как сообщает страница аргентинского радио-шоу Gambeta в Твиттере, защитник "Эстудиантеса" Факундо Мура интересен киевскому "Динамо".


Источник отмечает, что 21-летний аргентинский футболист, а также чилиец Хуан Фуэнтес могут покинуть "Эстудиантес". В услугах Фуэнтеса заинтересован клуб из МЛС, который может арендовать его с правом выкупа, а вот Муру якобы хочет подписать киевское "Динамо".


Отметим, что Мура - воспитанник академии "Эстудиантеса". В марте 2019 года он дебютировал за первую команду клуба и с тех пор провел за него 19 матчей (1 гол) во всех турнирах.


Мура может сыграть как на правом, так и на левом фланге защиты. Вызывается в молодежную и Олимпийскую сборную Аргентины.


Следует отметить, что на позиции правого защитника у "Динамо" могут сыграть Александр Тымчик, Томаш Кендзера и Александр Караваев, а на левом фланге у киевлян есть Виталий Миколенко, Роман Вантух и все тот же Александр Караваев. Также в январе к команде присоединится Владимир Костевич. Поэтому не исключено, что аргентинские СМИ просто перепутали киевлян с другим клубом.

Походу между Луческу и ИМСом была договореннось в случае прохода АЗ 1-2 трансфера - фланговый универсал вместо Кендзеры и Караваева и скорей всего полноценная 10-ка (скорей всего Карраскаль)
19 матчей один гол - это ДА. это показатель
Скрыть ответы
Махно, Ему 20 лет. и там 19 матчей 1 гол 1 передача...
Махно, а сколько защитник должен был забить?
Кижись в центр потрібно когось хоча б одного захисника але якісного.
У меня такое впечатление, что всякие агенты, увидев, что у Динамо в защите народ лазарете, зашевелились: сегодня видел новость, что Динамо хочет Драговича вернуть, сейчас вот это вот
Не верю, посредственные цифры по отбору, посредственные цифры по поддержке атаки, дикий брак в работе с мячом. Он и близко не вытягивает нынешний уровень Кендзеры. Куда-нибудь в МЛС быть боксерской грушей для мексиканских клубов в тамошней ЛЧ в лучшем случае.
Скрыть ответы
Умник, Что там по Драговичу,утка или нет?
А в Костевича с Кравцом верил?
Скрыть ответы
VITOS, Ты или не туда отвечаешь или даун...
если молодой, универсал да еще не дорого, то почему бы и нет? А Кенди продадут