16 сентября 2020 21:53
23
"Ференцварош" Реброва выбивает "Динамо" Загреб. До выхода в группу ЛЧ остался один шаг

Сергей Ребров продолжает победное шествие с венгерским "Ференцварошем".


На этот раз команда украинского специалиста победила в квалификации Лиги чемпионов загребское "Динамо".


А это значит, что "Ференцварош" точно обеспечил себе место в группе Лиги Европы.


Но главная задача Реброва – выход в групповой этап Лиги чемпионов. И для этого его команде осталось сделать последний шаг – обыграть победителя пары "Карабах" - "Мольде".


Лига чемпионов 2020/21


3-й квалификационный раунд


"Ференцварош" (Венгрия) – "Динамо" (Загреб, Хорватия) 2:1 (1:1)


Голы: Ловренчич (2), Узуни (65) – Узуни (23, в свои ворота)


Игорь Харатин в составе победителей отыграл весь матч. А Александр Зубков на поле так и не появился.

Ребруха - красень! Так тримати! Вкотре переконуюсь, що саме Ребров зміг би з ДК справжню команду зліпити якби не суркіс( Сподіваюся Ференцварош потрапить у ЛЧ, а Реброва буде чекати довга і вдала кар'єра в кращих клупбх із топ-5 Європи...
С победой Реброва и Ференцварош! Пройти Селтик и Динамо Загреб дорогого стоит. Ждем дебюта в ЛЧ, Мольде не тот барьер об который можно споткнутся, после предидущих соперников. Было бы интересно попасть в одну группу и понаблюдать тренерскую дуэль Реброва с Луческу.
Хоть у Селтика и загребского Динамо сейчас проблемы в игре, но индивидуально они сильнее Ференцвароша. И браво Реброву, что смог их проблемами воспользоваться. Еще надо отметить, что игроки Ференцвароша в обоих матчах не нервничали после того как соперники сравнивали счет, а дальше старались выполнить план. К тому же, сегодня еще и капитан травмировался после пропущенного гола, что усложняло задачу.
Пройти Селтік, Динамо Загреб це дійсно дуже сильно залишився ще один крок ця команда заслуговує бути в групі, як і Ребров
Нгуен в Ференцвароше очень хорош техничный быстрый напористый нападающий, думаю после этого сезона его точно кто нибудь классом по выше заберет себе.
Таки Моро и Ольмо были больше чем пол команды
Скрыть ответы
ProtivBreven, Про Бьелицу не забываем
Ребров ТОП! Хочеться побачити його в АПЛ, наприклад Вест Хем. Навів би порядок після фізрука Мойеса.
До сих убежден, что расставание с Ребровым, была самая большая ошибка Суркиса! Была выстроена система, вертикаль подготовки молодежных команд, работали испанские специалисты с молодежью... был хоть какой свет в коне туннеля, но из за своей жадности (разрыв сотрудничества с любимчиками на тот момент), Сурис снова все разрушил и чего то ждал от Хацкевича.
Скрыть ответы
dgonnny, 1000%
dgonnny, "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" Это я про Суркиса. Может когда то узнаем больше, но похоже на то, что Реьрову нужны были свежие силы для развития, что означало отказ от некоторых на тот момент игроков команды, а Суркиса денег не было на это, вот Ребров и ушел. Где то так
Скрыть ответы
Буковина, Я очень люблю деньги, т.к они показывают очень много.

Баланс трансферов Реброва -https://www.transfermarkt.de/dynamo-kiew/alletransfers/verein/338
Сезон 14/15 - +14 млн евро
Сезон 15/16 - +5 млн евро
Сезон 16/17 - +22 млн евро, ах да тут еще маячила в конце сезона продажа Ярмоленко за 25
Итого: + 40/65 млн евро на трансферах

Довешываем сюда 2 ЛЧ
Сезон 15/16 - +26 млн евро
Сезон 16/17 - +16 млн евро

Итого +80/105 млн евро за 3 сезона, ах Ребров негодяй ни с того, ни с сего попросил бабки на трансферы и поменять структуру... Ай ай ай
Скрыть ответы
Abandoned, за эти 3 сезона на содержание клуба владельцы к заработанному клубом долили ещё где-то 40-50 млн. Динамо не Ференцварош ни по статусу, ни по расходам.
Скрыть ответы
Умник, А почему еще не плюс 100? или миллиард? И почему так категорично, но без подтверждения? Долили они...

Ладно публичная информация https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1592472750-igor-surkis-nazval-byudzhet-dinamo-i-summu-ezhegodnyh-rashodov-akcionerov.html

"Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что годовой бюджет киевского клуба за последние годы - 30-35 миллионов долларов.

Эта сумма - без учета купли-продажи контрактов футболистов." (с)

Без учета трансферов, но они положительные за три года...

Итого без учета спонсорских за 3 года и ЛЕ в 14/15 (думаю будет в р-не + 5 дол еще) в доходной части есть 80 - 100 евро. В расходной 30-35 дол * 3 = 90-105 дол. Но есть же кросс-курс евро/дол, который был 1,1.

Так что же они залили, если все расходы (а трансферы мы не берем так как по ним сальдо положительное) составили от 90 до 105, а ЧАСТЬ доходов, не все, составила 88-110 дол? По-моему тут стоит говорить, что чуток вылили, а не залили...
Скрыть ответы
*залили = долили
Abandoned, вообще то Суркис сам называл сумму котрую тратит на Динамо 30-35 млн дол\год
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Слова Суркиса я привел выше. Там сказано, годовой бюджет клуба. Сумма годового бюджета клуба - это все расходы клуба за год, их тратит клуб не Суркис. Суркис начинает тратить, когда бюджет доходов клуба меньше расходов клуба и расходы нечем покрыть.

Еще выше я привел цифры, что при Реброве доходы были выше расходов, какие на хрен деньги вливал Суркис в клуб, если по его словам это 30 дол, а только 2 видимые статьи доходов покрывали это с небольшим запасом?

так то воно так - тільки скільки ж тут кричало - звільніть реброва він без рауля нічго не вартий???? а зараз по інщому заспівали dgonnny,
Браво ! Рад за Реброва и Харатмна ! С победой !
Ребруха-красавец.С колхозом стабильно выбивает команды изначально сильнее в классе.
Но сча набегут некоторые "допысувачи" и будут рассказывать про фарт "Ференцвароша")
Скрыть ответы
Ширинкович, о каком фарте может быть речь так могут сказать только отбитые, прошли по игре полностью заслужено. Остался лишь шаг а скорее шажочек ведь победитель пары "Карабах" - "Мольде" куда слабее Селтика или Динамо З. Можно только пожелать удачи Ференцварошу и Реброву в дальнейших матчах они заслужили играть а ЛЧ.
Скрыть ответы
fanatlink, Про то и речь.В прошлом году вывел клуб в группу ЛЕ,где до последнего бились за выход с группы.В этом году выбил шведов,Селтик и Загреб.Я молчу уже про внутренний чемп,где Ференцварош на километр впереди более богатого "Фехервара".Но даже у нас на форуме много людей,которые не могут признать класс Ребрухи как тренера.
Ширинкович, смотрел матч, так по делу прошли, сильнее были. Загреб совсем не тот, и из состава ключевых потерял, и тренера. Венгры по делу были сильнее и прошли, на фарте это мы проползли, а там по сути без вариантов, даже удивился за хорватов. И вот чего было не вернуть Реброва, ну епт.