16 сентября 2020 17:16
7
В Аргентине считают, что "Динамо" хочет подписать Карраскаля

Киевское "Динамо" находится в числе претендентов на подписанию колумбийского полузащитника "Ривер Плейт" Хорхе Карраскаля. По крайней мере, такую информацию через свою страницу в Твиттере распространил журналист Эмма Варас.


- Киевское "Динамо" сделает официальное предложение по Карраскалю в ближайшие часы. За игроком также продолжают следить российские и европейские клубы, - гласит сообщение.


Напомним, что 22-летний Карраскаль уже выступал в Украине за львовские "Карпаты", которые в январе 2019 года продали его аргентинскому клубу. С тех пор колумбиец сыграл за "Ривел Плейт" 17 матчей во всех турнирах (3 гола).


Этим летом Карраскаля, по информации российских и аргентинских СМИ, хотел подписать московский ЦСКА, который предлагал за него 8 млн евро. Такая сумма не устроила руководство "Ривер Плейт", и на днях появилась информация, что они ждут от россиян новое улучшенное предложение.

Ребят походу правда, Карраскаль подписался в инсте на Динамо, раньше подписанф небыл, ток недавно смотрел на трансфермаркет, хотел глянуть цену и зашел в инсту
Скрыть ответы
ProtivBreven, не нашел в инсте Карраскаля подписку на Динамо
Проморганили в свое время как и Моху, ни сил ни нервов не хватает лицезреть "невидимку" на поле, скоро Шахаба проморганим
Ну если им 8 миллионов мало, то это точно не про нас. Вот бесплатно бы забрали)) а так только дорога в ЦСКА
Было бы здорово! Только его надо было забирать ёще с Карпат за 1-2 миллиона, а то сейчас "Ривер Плейт" хочет больше 10
Скрыть ответы
Marshall Wade, что именно было бы здорово? Забрать за 8-10 лямов чувака, которому уже 22 и который почти 2 года сидит на банке? У него за последние 22 месяца - 7 выходов в основе. Это железный запасной Ривер Плейт и вся эта шумиха - игра его многочисленных агентов, которые пытаются напарить пацана кому-угодно... Зачем он Динамо?
Скрыть ответы
Alex Nichenko, 100% работа агентов, только если они хотят пошевелить ЦСКА, то зря выбрали Динамо, запоребриком явно знают, что Суркис не будет больше 4 лямов платить.