16 сентября 2020 11:24
10
СМИ: "Ризеспор" готовится сделать предложение "Динамо" по Дуэлунну

Как сообщает takagazete.com.tr, "Ризеспор" рассматривает возможность подписания полузащитника "Динамо" Миккеля Дуэлунна.

Отмечается, что кандидатуру датчанина одобрил главный тренер команды Степан Томас, и в ближайшее время спортивный директор клуба Йылмаз Бал сделает киевлянам официальное предложение по игроку.


Утверждается, что для Дуэлунна в клубе будут созданы лучшие условия. Напомним, что в "Ризеспоре" выступает экс-динамовец Николай Морозюк, также там на правах аренды во второй половине прошлого сезона играл Денис Гармаш.

сколько игр подряд без травм он максимум отыграл?
Яб в аренду отпустил только..
Жалко если уйдет, хороший же игрок, но все тренеры упорно ставят в основу убогих буяльских шепелевых и шапаренок. Даже не смешно, кто бы не возглавил, эта троица, которой место во 2 лиге, стабильно в основе. Ладно я понимаю у сидора нет альтернативы, но эти же, есть Леднев, есть Дуелунд, но кому они надо. Тьфу(
Скрыть ответы
Дід Панас, мінусую, бо не згоден з Вами щодо Буяльського та Шапаренка. Останній гарно починав у основі, а потім здав (а хто не здав при Хацкевичу?!), а Буяльський стабільно (!) останній сезон грає дуже добре і початок теперішнього підтверджує взятий курс.
Але розділяю Вашу точку зору щодо Міккеля, моя оцінка тотожна з Вашою, мені теж здається, що він талановитий гравець, і зараз має бути як раз дуже мотивованим (після періоду в лазареті + новий ГТ), тому мені б хотілось, щоб у нього були шанси в команді. Сподіваюсь, вони будуть
Дід Панас, Мики и Леднев должны в атаке играть на уровне Клейтона Шайвьера, то есть, качество атакующих действий должно превышать защитные скилы. А на выходе мы видим, что оба очень слабы в атаке и совершенно не умеют играть в защите. С таким успехом Буяльский свой голешник отдал и при этом отпахал на оборону. Леднев в Заре только лупил по воротам в матчах УПЛ, тут ситуация иная, ему нужно первое, это понимать футбол Цыгана, а также перестраиваться.
А может ему Мирча даст шанс. В ближайшем туре, в старте.
Надо Мике окунуться в матчевую атмосферу, а то долго он не играл, и тяжело понять как он может перекрывать свои недоработки в обороне.
Он должен по 4-5 передач голевых в матче отдавать с учетом реализации наших форвардов чтобы его присутствие на поле становилось оправданным.
Ну пускай,если на него рассчитывают.Но хорошо бы просто в аренду.
Краще б Гармаша викупили) Але, якщо дадуть хоча б ті ж 4 млн, за які ми його купили, то треба відпускати. Може хоч підуть ті кошти на нормального ЦЗ
Аренда без права выкупа оптимально для нас