14 сентября 2020 22:22
9
Андрей ШАХОВ: "Цыганык не вспомнил о многочисленных травмах Ракицкого и менее многочисленных повреждениях Степаненко"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в телеграме "Шах и Шах" ответил на высказывания журналиста Игоря Цыганыка об отъезде Николая Шапаренко из сборной Украины из-за травмы.


"Цитирую Игоря Цыганыка: «Меня очень удивило то, что Шапаренко, приехав в сборную, попросил замену. Шевченко, как и Луческу, очень хорошо к нему относится. Николай сказал, что у него болит нога, уехал, а через четыре дня уже играл за "Динамо". Так не бывает. Что-то нужно исправить. Должны быть ответственность и перед клубом, и перед национальной командой».

Меня (пишет старший) очень удивило то, что:

1. Игорь вспомнил об этом как раз перед матчем с АЗ, который, несомненно один из, если не самый важный для «Динамо» в этой части сезона.

2. Игорь не вспомнил о многочисленных травмах Ракицкого и менее многочисленных повреждениях Степаненко.

3. Игорь не вспомнил, какое количество игроков вызвал в сборную Шевченко и какое в итоге заиграл.

4. Игорь немного передернул факты. Коля покинул сборную за несколько дней до первого матча со Швейцарией, который проходил 3 сентября. Он НЕ играл в товарищеском матче с Колосом в Коваливке, а сыграл уже 11 сентября с «Десной», то есть более чем через неделю после возвращения. Сборная же матч с Испанией сыграла 6 сентября. Да даже если бы Шапаренко не мог тренироваться хотя бы пять дней, зачем он был нужен в сборной, которая к этому моменту сыграла оба матча?

Так что, на мой взгляд, проблема не стоит выеденного яйца, и уж точно ее не нужно было затрагивать перед завтрашним матчем".

Скільки вже ловлю себе на думці, що текст спотворює думку автора. В коментах хейтять Циганика, FootballHub і "ТаТоТаке", і я їх розумію, бо сам неодноразово з таким стикався. Однак, дивився Циганик Live і він абсолютно коректно висловлювався.
Скрыть ответы
Окрім Бебеха і його гостей — там реально бічі.
А ты не из той массы?
то то воно бидлом стало. таке спиз.іти... пахне кротівнею.
Цыганык безработный недожурналист низкой квалификации, который прекрасно понимает что никому не нужен и не интересен. То что он сейчас начал лаять на Динамо преследует одну цель, привлечь внимание ахметовских каналов и заинтересовать их в качестве иксперда. Он просто ищет работу, деньги за которую не пахнут. Если он и дальше продолжит в том же духе, значит я не ошибся в своём предположении.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Для него нелогично переходить на кротовьи шоу и скорее всего в этом прогнозе вы заблуждаетесь. Думаю, он будет на ютубе, в интернет вариации закрытого шоу, возможно на футболхабе, хотя там вроде не его формат.
Скрыть ответы
Yukka, Нелогично было бы, если бы у него был какой-то выбор. На данный момент на телевидении нет альтернативы шахтёровским футбольным передачам, поэтому перед Цыганыком стоит выбор, или пробовать попасть туда, или поменять формат своей работы. Какие у него цели и какой он сделает выбор покажет время. Мне, как болельщику и зрителю, всегда была неприятна его истеричная манера подачи информации и слабое понимание тактики, поэтому предпочел бы вообще нигде его не видеть.
Мне кажется,не стоит опускаться ниже плинтуса и вообще обращать внимание на недожурналистов типа Цыганыка и их подобным.Они за брошенную им кость будут тявкать разную ахинею без угрызения совести,а при случае и родную мать продадут.
Скрыть ответы
shustoffigor, ну почему не обращать внимания? Пипл в своей быдломассе на подобное ведётся с радостным визгом, что доказали последние выборы. Поэтому нужно защищаться