15 сентября 2020 21:56
135
"Динамо" - АЗ 2:0. Киевляне в раунде плей-офф Лиги чемпионов!

"Динамо" - АЗ Алкмар 2:0


"Динамо":1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 22. Родригес, 14. Де Пена - 89. Супряга

Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 9. Соль, 17. Леднев, 18. Андриевский, 34. Сирота


АЗ: 1. Бизот - 2. Свенссон, 4. Влар, 8. Копмейнерс, 15. Вейндал - 10. Д. де Вит, 20. Класи, 6. Мидтше, 7. Стенгс, 28. Гудмундссон - 9. Боаду

Запасные: 16. Верхюлст, 3. Хацидиакос, 11. Идрисси, 14. Дрейф, 22. Летсхерт, 24. Рейндерс, 26. Сугавара


"Динамо" - АЗ ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" проведет матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против голландского АЗ.


К игре с алкмарцами киевляне подходят с серьезными проблемами в линии обороны. Из-за травм выбыли из строя Бурда, Шабанов и Тымчик. Попов также не поможет команде из-за проблем со здоровьем. Таким образом из номинальных центрбеков в распоряжении Луческу остались только молодые Забарный и Сирота.

В матче с "Десной" в центре защиты вышли Кендзера и Миколенко, но после травмы Тымчика в задней линии наверняка будут перестановки, так как поляк, скорее всего вернется на правый фланг, а Николай получит нового партнера в центре обороны . Не принимал участие в тренировке накануне игры Цыганков.

Напомним, что "Динамо" уже встречалось с АЗ в рамках еврокубкового турнира. В сезоне 2010/11 команды попали в одну группу Лиги Европы. В обоих матчах киевляне взяли верх - 2:1 на выезде и 2:0 дома.


Мирча Луческу также пересекался с АЗ, когда тренировал "Зенит". В 2016-м году питерцы в рамках все той же Лиги Европы разгромили алкмарцев с неприличным счетом 5:0.


В чемпионате Голландии АЗ еще не стартовал, так как перенес матч 1-го тура с "Утрехтом" ради подготовки к встрече с киевлянами. таким образом соперник "бело-синих" в этом сезоне провел только официальную игру. В квалификации Лиги чемпионов голландцы обыграли "Викторию" (3:1). Также АЗ провел сыграли ряд спаррингов - с "Генком" (:1), "Утрехтом" (0:1), "Зволле" (0:1), "Лиллем" (2:1), "Монако" (0:2), "Ден Хагом" (0:1) и "Гентом" (1:1).


Что до кадровых проблем АЗ, то из-за потери игрового тонуса под вопросом выход на поле против "Динамо" двух полузащитников Стенгса и Идрисси. Хотя оба футболиста прилетели в Украину. А вот норвежский полузащитник Эжен не попал в заявку на игру с киевлянами.


Добавим, что в прошлом году алкмарцы уже встречались с украинской командой в квалификационном раунде Лиги Европы. Их соперником был "Мариуполь". Дома азовцы сыграли с АЗ вничью со счетом 0:0, а вот на выезде были биты (0:4).


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев - Сидорчук, Буяльский, Шапаренко, де Пена, Родригес - Супряга


Обслуживать игру "Динамо" с "АЗ будет израильская бригада арбитров во главе с Орелом Гринфельдом.


Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" в 20:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Наш неизменный уровень-ниже плинтуса.Жалкое зрелище,с трудом переходят средину поля
Скрыть ответы
Montessa, Не смерди! Для тебе перекласти на державну, тупоголовий?
Скрыть ответы
Kyiv, судячи з аватарки,усім зрозуміло у кого в голові вавка.
Kyiv, судячи з аватарки,усім зрозуміло у кого в голові вавка.
Буяльского менять однозначно,вообще никакой,потерялся совсем.И Де Пену тоже менять,Вербич должен добавить активности.
Скрыть ответы
Тарас, ага наверное Шепелев выйдет и порешает ...)))
Дикий индивидуальный брак, медленное мышление. Все упирается в предел способностей находящихся на поле. Добавить к этому проблемы лазарета, и ничего удивительного на поле не происходит.
чуть прессинга и столько ошибок у наших....
Брака очень много, мысли нет, Супряга оторван от всех (как и два года назад с Аяксом). АЗ тоже в целом ни о чем, обидно, соперник которого нужно проходить если хотим в группу, но нам поможет только чудо.
Ни принять ,ни отдать .....Такой чемп , не привыкли
Собственно обе команды уровня ЛЕ.Но если на игру АЗ плевать,то на "игру" Динамо смотреть больно.Ну хоть бы немного постарались в пас играть ,комбинации какие-то стараться делать...
Скрыть ответы
Тарас, А знаєш чого на гру Динамо боляче дивитись, бо гнида вінницька прилестила ахметова, давши йому в зуби Роттердам+, щоб з тебе, і з мене здирали кошти на нових бразильців, а ти платив і плакався, чого ж так Динамо погано грає, і це все замість обіцяної боротьби з олігархами. 25% виблядків - ви зробили це разом, щоб кроти завжди чемпіонами були, поаплодуймо їм.
Скрыть ответы
Kyiv, тебя попросили не вонять на сайте,твои гениальные политические рассуждения никому не интересны.Это сайт спортивный.
Скрыть ответы
Montessa, Ще раз пояснюю для дегенератів, не воняй буешь писдеть свой мокрощелке, так понятнее, ватан.
Гра така, як життя при Потрошенко, аби не здохнути.
Скрыть ответы
Kyiv, Типа при Зеленском жизнь как в Эмиратах =)
Скрыть ответы
Fanat, ,Не в Еміратах звісно, але смертність українців зменшилась набагато, це вже показник.
Скрыть ответы
Kyiv, на айкосы с табачком или на чём-то потяжелее сидишь?
Kyiv, не воняй.
Скрыть ответы
Montessa, Смердить твоє нутро порохоботське, а мені чого цуратися.
Скрыть ответы
Kyiv, Говно вылезло. сдрысни.
Скрыть ответы
Sergey, З тебе?
Не спешите нас хоронить. Когда включаемся хоть чуть-чуть - интересно выходит. Красивого футбола сегодня не будет, но мы не выглядим слабее. Подождем
Скрыть ответы
Zeit, АЗ включается, а мы спим, это вижу, кода мы включались, пас не можем дать...
Медленно, зажато ,нервно. Слишком высока цена. Посмотрим что получится.