13 сентября 2020 11:40
5
Артем ФРАНКОВ: "Что-то мне подсказывает, что Ярмоленко ожидает очередной вдрызг убитый сезон в слабенькой команде"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем телеграм-канале высказался о перспективах Андрея Ярмоленко в "Вест Хэме".


"Что-то мне подсказывает: Андрея Ярмоленко ожидает очередной вдрызг убитый сезон в слабенькой команде.

Вест Хэм ещё и сезон толком не начал, а уже влетел в специфических кризис. Продажа перспективнейшего Грэйди Дьянганы в ВБА что есть мочи ударила по чаяниям болельщиков и привела даже к бурчанию привычно лояльного и терпеливого Марка Нобла. Пикеты против Голда, Салливана и Брэйди имели место быть... Но главное - имело место быть домашние 0:2 против вроде бы товарища по несчастью в лице Ньюкасла с голами двух новичков последнего, Уилсона и Хендрика.

Нет, сама игра вышла чрезвычайно развеселой и могла развернуться в любую сторону что без Ярмоленко, что с его выходом в середине второго тайма, но... Вы меня услышали, и дай Бог мне ошибиться!".

не думаю, що набір гравців є слабким, а ось ТШ, схоже, дійсно біда
Весной в Динамо
Смотрел вчера игру. Там команда печалька (( Команда дно...С переди играют одни бревна)) При том,что на банке сидят Ярмола, Андерсон, Лансини и Але!!! Им реально нужен нормальный тренер и один центральный хав который мяча не боится!
Скрыть ответы
Vyacheslav, 100%. Мойес дебіл, маринує пів команди на лавці. Всякі боуени б'ють як у регбі, але грають в старті. Нобл вже не витягує фізично. Оборона просто днарі. Райс зіграв найгірший матч. На форумі жартують, що він проситиме Лемпса замовити слівце за нього при зустрічі з Абрамовичем. Хоче втекти з болота. Поспішили вони тоді звільнити Пелегріні. Тепер мають. #хуженебудет
все вірно треба йти до китайців