11 сентября 2020 08:42
15
Алексей АНДРОНОВ: "Малиновскому из-за перехода Миранчука предлагают покинуть "Аталанту". Это подло"

Спортивные комментаторы Алексей Андронов и Александр Шмурнов обсудили переход футболиста сборной России Алексея Миранчука в «Аталанту», за которую играет украинец Руслан Малиновский.


Андронов: «Мне будет крайне интересно посмотреть, как они сработаются в «Аталанте» с украинцем Русланом Малиновским, которому сейчас кто-то уже предлагает немедленно покинуть команду в знак протеста против приезда человека из страны-агрессора».


Шмурнов: «Это чудовищно! Таким образом вмешивать политику в спорт просто нельзя».


Андронов: «Это подло».


Шмурнов: «Это действительно подло».


Андронов: «Этим занимались многие представители Армении, когда Генрих Мхитарян перешел в дортмундскую «Боруссию», где в центре поля играли два турка: один - немецкий, другой - турецкий».


Шмурнов: «И слава богу, что это не возобладало! Мхитарян остался самим собой, прежде всего - футболистом. И этим он Армению в большей степени прославил, чем тем, если бы отказался играть с этими футболистами».


Андронов: «Мне интересно, как ребята сработаются в одной команде. Я уверен, что получится. По-моему, они даже знакомы друг с другом. И у них много общего с футбольной точки зрения. Они оба хотят развития. В «Аталанте» очень интересный тренер. И это одна из самых интересных команд Европы прошлого сезона. Миранчуку я желаю удачи».

На самом деле что плохого покинуть Аталанту?
Повторения то точно не будет. Иличич божил, сейчас в конкретном депресняке. Гомес моложе не стал. Колумбийца-палку изучат.
Наоборот бы сваливать оттуда в условный Лестер было бы интересней.
+ 70 с помощью любителей инглишей за Мориссона и на Малина. Размен почти безболезненный.
Скрыть ответы
-25 за Малину
Ладно Андронов вполовину адекват но Шмурнов то точно вообще полный отстой. Даже сложно сравнить с кем то из наших. Таких идиотов у нас не было. Циганик стремительно движется но даже его со Шмурновым тяжело сравнить.
побрийся б-ть а то воші завелись і диктують тобі що писати
Алексей, кто же предлагает Малиновскому покинуть Аталанту из-за мирончука? это очередное сотрясание воздуха, типичный манипулятивный ход. Балабол...
повний бред. аталанті пофіг з якої ти країни, і які відносини між ними, головне аби був классним гравцем на користь команді.
кацапи.... що тут додати...)
Скрыть ответы
Bodivin, как по мне Андронов нормальный мужик и за ДК топит!!!
Скрыть ответы
нормальний мужик- не буде сплітати, що Руслану хтось таку маячню на вухо шепче... а так ляє цю мочу співвітчизникам в голову, а там відключене критичне мислення- це та сама пропаганда , типу: от бачте які в укрів є дебіли підлі...
Bodivin, тобто Ви вважаєте, що Малиновський повинен покинути команду тому що в ній буде грати росіянин?!
Скрыть ответы
от я якраз так і не вважаю))) Це маячня повна. І думаю що Руслану ніхто такого не говорив! Але Андронов каже що говорили....
Скрыть ответы
Bodivin, дякую, тепер зрозуміло. Мені дивно, що взагалі таке комусь може прийти в голову
Скрыть ответы
В першому коменті я на писав -кому таке в голову може прийти ;)
Буковина, 100% серед наших «патріотів» є такі, хто вважає що Малиновському треба піти з Аталанти через те що там буде грати росіянин
Скрыть ответы
AnhelBatista, скоріше серед ватніків)