7 сентября 2020 11:22
7
Журналист: "Дешево или бесплатно "Динамо" сейчас должно кого-то взять"

Журналист Михаил Спиваковский в эфире "ТаТоТаке" высказался о том, будет ли "Динамо" кого-то покупать в это трансферное окно.


"Я вижу ситуацию так: дешево или бесплатно "Динамо" сейчас должно кого-то взять.


Либо опорника, потому что Сидорчук не может играть 45-50 матчей в сезоне, он не железный, не вечный, он получает карточки. И центрального защитника, учитываю травму Бурды. Ищут.


Но я так понимаю, что стратегия Игоря Суркиса такова: дешево и бесплатно – да, платить большие деньги – при трех условиях. Условие номер 1 – продается кто-то из лидеров, условие номер 2 – деньги, за которые борются братья, они получают назад, условие номер 3 – групповой турнир Лиги чемпионов", - сказал Спиваковский.

Еще вратаря надо
1) на позицию Сидорчука венули Ахмеда Алибекова, так что заменить есть кем, ценетральные защитники молодые по 190 с гаком ростом (и Сироват и Втрой тот что с ним за молодежь играл) - научить и показать - и БУДУТ ТОПЫ....Если дешево идем в Александрюи за пару лямов берем у них каких нить 190-мс Бухала и Ббабогло, обучеенных играть в автобус и пытаемся также из них делать людей :)
Все это потому, что у нас тупые трансферные компании. Мы берем состоявшихся игроков за дешево, а это значит, что они не будут прогрессировать и дешево они потому и стоят... Для клуба, у которого не так много денег, это бредовый подход. Нужно искать по всему миру тех, кого не разглядели, по 16-18 лет. И даже если он не заиграет, то пацан из условного Казахстана или скандинавских стран, только из-за того, что перешел в Динамо, уже подорожает. Нужно еще и уметь зарабатывать, не только глупо тратить
дешево и бесплатно можно молодежь подтащить, за молодыми хоть наблюдать интересно, кто и как себя покажет

но на молодежи же шаблий откаты не получит, так что да, давайте шлак свозить, как те два негра
Скрыть ответы
Hargalaten,
Не надоела вам эта пластинка с молодежью?
Сколько ее должно быть с учетом того что и так подтянуты Сирота, Забарный и Попов?
Динамо надо позарез выходит в ЛЧ для заработка денег и удержания своих лидеров, и нормальный опытный защитник вполне может дать такой импакт. Это ненормально когда ты строишь стратегию клуба на попадании в ЛЧ при этом на ключевые позиции обоих ЦЗ ты ставишь игроков у которых настолько мало опыта. Абсолютно нормально когда рядом с опытным игроком играет второй молодой, но сразу 2 это очень большие риски как с точки зрения результата так и с точки зрения прогресса каждого из них.

Плюс еще с такими вратарями которые, надежность которых тоже вызывает очень большие сомнения.
Скрыть ответы
Barnum, что мне надоело, так это откаты шаблия и третьесортные негры

кому пластинка, а кому попов, тымчик, циганков и циташвили, мне лично приятней смотреть за их игрой, чем на бестолковых бананоедов, привезенных за откат агенту


Потом Суркис будет говорить, что это все тренер брал бесплатный шлак, а я зарплату платил! Клуб не хочет тратить деньги на трансферы игроков, это все началось с появлением Гладкого, Громова, Пантича, Петровича, Яковенко, Федорчука. А потом Суркис всю вину свалил на Реброва, мол это он настаивал на подписании таких игроков, хотя я прекрасно понимаю, что шорт-лист из свободных агентов - это абсурд. 4 года играли без форвардов, но теперь поиграем без защитников.