5 сентября 2020 21:25
12
Никита Бурда выбыл минимум на полгода

Как сообщает телеграм-канал "Шах и Шах", защитник "Динамо" Никита Бурда повредил ахилл и выбыл минимум на полгода.


Напомним, что динамовец получил травму в сегодняшнем спарринге против "Колоса" и был заменен в первом тайме.

Увы это все :( очень жаль. Почему все потому что я сам в свое время получил ахилл, вроде бы залечил и получил второй после этого. Сухожилие нормально не сростается, за редким очень счастливым случаем. Никита удачи тебе, здоровья и огромного терпения на восстановлении.
Скрыть ответы
covex, чушь, как врач говорю, если бы не сраслось, то и шагу не сделали б и на ногу не стали без крика, все срастается, более того, если норм операция, потом еще крепче еще ахилл или любая другая связка, просто зачастую когда она крепнет, то велика вероятность растяжения и возникает чувство такое будто не срослось
Скрыть ответы
ProtivBreven, вот именно из за таких граматеев как ты мне и пришлось завязать с футболом.
Правильно говорил Максимов, что товарищеские матчи зло и Ворскла их не играет. Вот нафига это надо было? Ладно еще в важном матче, но в товарняке так по глупому терять футболиста. Сирота в центре защиты - это сразу 1-2 гола от АЗ автоматом. Надеялся что выздоровеют за эти три недели, а наш гениальный тренерский штаб еще и доломал. Человек только с травмы, а его сразу на поле. Хорошо хоть Родригес вышел и забил сегодня.
Жалко пацана в 25 лет так сыпаться, если есть характер вытащит, а может и поплыть.
Теперь как не хоти, а на трансферный рынок за ЦЗ надо выходить, Попов тоже частый гость лазарета и в такой ситуации новый защитник нужен, как воздух.
Ахілл - він раніше квітня не зіграє. Нажаль. Хоча, треба вірити в дива. Здоров'я Бурдє і дива, щоб відновився скоріше. Підсилення в центр захисту Динамо критично необхідне.
Здоровья конечно,но это уже походу карьере кранты.Он толком не играет,а только лечится .
На Динамо от Шурика читал что тот же телеграм канал сказал что это не так страшно. Рано делать выводы.
Скрыть ответы
Vladou, про "не столь серьезную травму" написали в "Динамо Киев Инсайд" в 20:09, а Шаховы написали, что Ахилл, и примерно пол года, в 21:23.
Никита, здоровья, это просто звездец.
Это все! Пенсия и работа скаутом