3 сентября 2020 12:02
9
"Шахтер" ищет форварда, который составит конкуренцию Мораесу
Скаут «Шахтера» Андрей Котов в шоу «Футбольный механизм» сообщил о том, что клуб ищет центрального нападающего.

«По нападающим у нас основной профиль – Жуниор Мораес. Все основные качества – скорость, единоборства, завершение атак, игра головой.

Но я считаю, что игру «Шахтера» можно разнообразить, если у нас будут разноплановые нападающие. Не только скоростной нападающий, который открывается в свободные зоны, который очень мобильный, а иметь запасной вариант – столба. Сейчас у нас нет такого нападающего.

Игра «Шахтера» этого не предусматривает этого. Думаю, в будущем расширим функции нападающего, будет дополнительный вариант – столб».

Если у нас не рассчитывают на Русина, я был бы рад переходу Сикана в Динамо.
Скрыть ответы
SilvioDante, надо было раньше думать и перехватывать из Карпат, теперь явно там и зарплата неподъемная для нас, и цену заломят немаленькую. А человек еще ничего не показал. Так что пусть сидит в Мариуполе))
у них же Кайоде в аренде есть
Скрыть ответы
смит, он уже игрок Ризеспора.
Бондаря переставьте, он сейчас вместо Супряги забивает)))
А слабо шахте подтянуть Сикана до уровня сборной Украины, как Динамо сделало это с Супрягой? На победном молодежном ЧМ Сикан был основным, а Супряга выстрелил только в финале. Потенциал у обоих равнозначный, но Супряга в основе Динамо и вызван в сборную, а про Сикана ничего не слышно. Шахта просто кладбище талантов, гребет под себя всех кого может, а играть не дает.
Скрыть ответы
Василь Лановий, про Супрягу не преувеличивайте. Два бравых перца Хацкевич и Михайличенко чуть не угробили парня. Хорошо, что он вернулся в Днепр и заиграл. Заслуги Динамо я тут не вижу.
Скрыть ответы
Football forever, Заслуга Динамо в том, что клуб отправил Супрягу в аренду в ту команду и к тому тренеру где ему доверяли, где он получил достаточно игрового времени и смог прогрессировать. А Сикана сослали в Арендуполь, место ссылки ненужных футболистов, где вместо развития молодые игроки лишь деградируют. Динамо более бережно относится к своим молодым талантам, чем кротовня. Сейчас ситуация немного улучшается, кроты стали отдавать талантливых украинских игроков в Десну, другие команды УПЛ, Венгрию, Бельгию и т.д., может кто-то и выстрелит. Но Сикан в Арендуполе, а это как правило потеря мотивации и остановка в развитии.
Василь Лановий, меньше кротов в сборной - нам же лучше. Пусть убивают своих сколько хотят, приятнее смотреть на сборную с Супрягой, Поповым и Тымчиком, чем со всякими сиканами, бондарями и болбатами на их месте.