1 сентября 2020 14:17
9
"Десне" не повезло. Состоялась жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги Европы

Сегодня состоялась жеребьевка третьего раунда квалификации Лиги Европы сезона-2020/21.


Соперника получила "Десна". Черниговцы дебютируют в еврокубках поединком на выезде. А сыграют они с победителем пары "Кукеси" - "Вольфсбург".


Что касается "Колоса", то коваливцы, если пройдут "Арис", снова отправятся на выезд – в Хорватию к "Риеке".


Лига Европы-2020/21


3-й квалификационный раунд


"Кукеси" (Албания) / "Вольфсбург" (Германия) – "Десна" (Украина)


"Риека" (Хорватия) – "Арис" (Греция) / "Колос" (Украина)


Матчи запланированы на 24 сентября.

"Вольфсбург" (Германия) – "Десна" (Украина)- шансы 40/60, есть предположение, что Десна нас удивит, но бой точно будет не на жизнь, если Десна вылетит из Еврокубков, то переложит всю свою злость за 3 место в УПЛ, Динамо и Шахтеру тоже будет не сладко.

"Риека" (Хорватия) – "Арис" (Греция) / "Колос" (Украина)- начну с "Арис" (Греция) - команда играет от обороны, любит закрываться в защите, до карантина могла на равных тягаться с лидерами чемпионата Греции ПАОКом и АЕКом, Панатинайкосом, кроме Олимпиакоса, а вот после карантина игра пошла на спад, будем надеяться что они былую форму к матчам с Колосом не вернут. У Ариса есть пару интересных игроков:центральный защитник сб.Маврикия Линдсей Росе; левый защитник сб.Румынии Кристиан Ганя; бразильский опорник Лукас Саша; опорник сб.Австралии Джеймс Джегго; главная звезда клуба игрок сб.Греции правый вингер Яннис Фетфадзидис; бывший игрок ФК Днепр португалец правый вингер Бруно Гама; ну и еще один наш знакомый аргентинец левый вингер Факундо Бертолье, очень интересно будет на него посмотреть.
Будет интересная дуель, шансы 50/50, но думаю наши "Мужики" (Колос сейчас более достоен прозвища "Мужики" чем сейчас ФК Заря) с боем но справятся.

"Риека" (Хорватия)- с Риекой Колосу будет намного проще, хорваты играют по схемам 3-5-2 и 3-4-2-1, тоесть в атакующий футбол, а Колосу не привыкать играть на контратаках с Шахтером и Динамо, Зарей; Десной....
Да и состав Риеки намного слабее Ариса. Главная звезда клуба раздутый супер-деревяный бомбардир Антонио Чолак, в 26 лет получил первый вызов в сб.Хорватии; опорник мол.сб.Хорватии Иван Лепиньица; центр.полузащитник сб.Боснии и Герцеговины Степан Лончар; атакующий полузащитник сб.Хорватии Франко Андрияшевич, правда давно не вызывался. Вот и весь компот. Тут у Колоса шансов 60/40.

Удачи нашим клубам, желаю Десне и Колосу побед, и набора очков в копилку.
Это не гранды. Самоотдача+удача и ок.
Арис, супер гранд? Вы чего?
жеребят нас в этом году на убой, если верить Эло, никто даже раунда не пройдет в обоих квалифаях еврокубков
Скрыть ответы
Умник, а были надежди? Нет уже ни Металлиста, ни Днепра, даже если пройдут 1 раунд, ну и что, учитывая 1 матч вместо 2, то совсем очков даже в таком случае не наберут
Скрыть ответы
ProtivBreven, Колос был сеяным и вытащить Арис уже на этой стадии - Невезение, Десне мог достаться чуть более сильный Русенборг с которым бы было процентов 40 на успех. Динамо мог достаться Рапид, где мы были бы фаворитами, а не АЗ.
Умник, Колос греков может пройти. Если до игры в штаны не наделают. У Ареса с реализацией большая напряженка. Играют от обороны. Иногда пытаются бежать вперед. А вот с Риекой будет печаль. У Десны с Вольфсбургом даже теоретически нет шансов. К сожалению сразу минус два.
Умник, В Европе не виноваты, что у них остается все меньше команд ниже классом чем наши - соответственно и шансы на них попасть - меньше.
Нуу опять же, Десна играла на равных с кротами, значит есть шанс и волков пройти
Печаль...беда....